Помогите плизз решить делему с прокси!

• Автор темы Автор темы Zurab
  • Дата начала Дата начала

Zurab

Client
Реакции
2
Баллы
8
Привет!

Подскажите как лучше сделать .
У меня капмонстр стоит на сервере.
Через некоторое время работы (небольшое) появляется сообщени вот такое
https://pastenow.ru/2EIF0

прокси забанен .
и все. Капмонстр перестает работать. И ИП статический.

Казалось бы, все бы ничего- добавь прокси и все.
НО. Добавляю прокси и начинает работать но существенно падает скорость.
Без прокси скорость 2 тыс каптч в минуту, ставлю прокси- 300-500 каптч в минуту или меньше.
Более того, софт с проксями работает в лайт режиме , потоков становится на уровне 3-5.

А если без прокси- то софт нагружается хорошо. Чего мне и надо . 40-50 потоков.

Как лучше поступить в данной ситуации ?
Может быть поставить на сервер какой то VPN который бы менял ip каждые допустим 10 минут ?
Или что еще можно придумать?
Просто существенно теряю в скорости при работе с проксями.

Вложения

• upload_2017-12-18_1-58-42.png
    upload_2017-12-18_1-58-42.png
    86,4 KB · Просмотры: 668
Какие прокси используете ?

Там неверный скриншот.
В общем ошибки а КМ- прокси забанен и ничего не гадается.
Прокси использовал бесты и rsocks
На рсокс скорость конечно получше, но все равно не так как когда идёт работа без прокси

Может быть поставить на сервер какой то VPN который бы менял ip каждые допустим 10 минут ?
Ну может стоит посмотреть в сторону сервисов, которые за 10-40 баксов в месяц дают динамический прокси 1 шт, но там IP конечного прокси меняется каждый пару минут. Таких несколько на форуме рекламируют. Как раз то что нужно.

П.С. Я так отстал от времени, и КМ действительно гадает «2 тыс каптч Recaptcha2 в минуту»?

Ну может стоит посмотреть в сторону сервисов, которые за 10-40 баксов в месяц дают динамический прокси 1 шт, но там IP конечного прокси меняется каждый пару минут. Таких несколько на форуме рекламируют. Как раз то что нужно.

П.С. Я так отстал от времени, и КМ действительно гадает «2 тыс каптч Recaptcha2 в минуту»?
а можно ссылку на тему где такие прокси продают ?

Я так отстал от времени, и КМ действительно гадает «2 тыс каптч Recaptcha2 в минуту»? - да, но бан прилетает махом

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)