Помогите пожалуйста с POST

• Автор темы Автор темы Bernhard
  • Дата начала Дата начала

Bernhard

Client
Реакции
5
Баллы
8
Есть сайт с тяжелыми формами, методами заенно слишком долго и тормозно. Но все бы ускорилось, если все слать через POST, но тут проблема, что кукисы не тащятся. Кто может помочь или скинуть пример с POST, работы внутри сайта?

Спасибо, хорошая новость. Но есть ли пример, как сформировать пост запрос, не догоняю, как правильно заполнить блок post. Снифаю значения HttpAnalyzer, ввиде пары "значение": "передающийся параметр".

Проблема такая:
Авторизовываюсь на сайте обычными блоками (запись макроса);
Получаю куки, новой возможностью через с#;
Создаю блок POST, вставляю куки и профиль, выбираю мультипарт и хочу отправить картинку на сервер, вроде все делаю правильно, вставляю отснифанные параметры, оформляю пост запрос по правилам headers:
--Asrf456BGe4h
Content-Disposition: form-data; name="AttachedFile1"; filename="horror-photo-1.jpg"
Content-Type: image/jpeg
(пустая строка)
путь к картинке

В содержимом нет ответа об успешной загрузке, только заголовки, что я делаю не так?

Оказывается авторизация не проходит. Получается опять проблема в куках, метод c# return instance.GetCookie(“example.com”, true); , недостаточен или требует костыля. Гет запросом получил содержимое формы ввода авторизации.

• Спасибо
Реакции: Bernhard
Сравнил куки, снифференная и полученная череp С#, переменные индентичные, отличаются некоорые значения, если все веипт, почему get получает не нужные данные, а форму авторизации?

Слишком костыльный и не эстетичный метод. Они ж ввели в новой версии:
Добавлена команда instance.GetCookie, теперь cookie для POST и GET запросов можно получать через 1 строчку C# макроса. return instance.GetCookie(“example.com”, true);

Я это командой получаю куки (проверял, появляется), сую в гет и пост и нефига не пашет (выскакивает форма авторизации). Что делать? Может попробуешь этом метод? Вдруг он недоработан разработчиками.

Привет.
Запишите, пожалуйста, последовательность действий скринкастом.
Можно использовать для этого бесплатную программу Jing.

Конретно немогу аворизоваться и работать внутри фотостраны, там есть токен непонятно откуда берется и где его брать вставлять, во вконтакте метод лексикона работает, токенов нет.

Место взятия токена нашел, но пока не понял, как передать спарсенное значение в C# с пост запросом в urlencode.

А зачем с c#? Если вы говорите про мой огрызочек кода, то его назначение - вытянуть все куки в одну строку, сколько бы их там не передавалось, а если речь идет о токене, то вы просто вставляете в пост запрос вытянутые в строку куки и за ней токен, т.е. получится что то вроде {-variable.cookies-};{-variable.token-} Если я опять же правильно понял вопрос... Согласен у меня конечно тот пример кривоват и крупноват, но зато нагляден))))

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)