Помогите правильно и красиво вписать текст в картинку

Благодарностей
2
Баллы
3
Здравствуйте. Други помогите несмышленышу. Имеется 100 текстовых файлов(от 1.txt…100.txt) в папке «Text». Имеются 100 картинок(от 1.jpg…100.jpg) в папке «Images». Нужно поочередно брать текстовый файл(начиная с 1.txt), прочитать текст и вставить в 1 картинку(начиная с 1.jpg). Вставить так текст, чтобы не одной строкой, а красиво вписался в картинку(текст может быть до 300 символов). Результат сохранить в папку «Rezultat». И удалить файлы:1.txt и 1.jpg. Далее зациклить процесс: берем 2.txt и вписывает текст в 2.jpg….и т.д.
Вот пытаюсь что то сделать, чет не выходит…Подскажите, пожалуйста, где мои ошибки.
Спасибо

Вложения

Astraport

Client
Благодарностей
4 531
Баллы
113
Путь к итоговой картинке должен быть динамическим, как и путь к исходной картинке.
У вас сейчас совсем странно всё:
D:\nalojenie\Проект\Rezultat\.1jpg,2.jpg
А нужно примерно так
{-Project.Directory-}\Rezultat\{-Variable.counter-}.jpg

• Спасибо
Реакции: ИгорьGera
Благодарностей
2
Баллы
3
Путь к итоговой картинке должен быть динамическим, как и путь к исходной картинке.
У вас сейчас совсем странно всё:
D:\nalojenie\Проект\Rezultat\.1jpg,2.jpg
А нужно примерно так
{-Project.Directory-}\Rezultat\{-Variable.counter-}.jpg
Спасибо большое. А как зациклить процесс? Чтобы с каждым проходом брал новый файл. По моей схеме так не работает

Благодарностей
2
Баллы
3
Ребят,никто не может мне помочь?

Astraport

Client
Благодарностей
4 531
Баллы
113
Благодарностей
2
Баллы
3
Зациклен..только не работает. Не находит в директории файлы .txt Прописываю путь в экшене"Файлы" до пачки файлов:{-Project.Directory-}\{-Variable.Counter-}.txt -не берет текст. Вообще не отрабатывает экшен. Пишу путь например:{-Project.Directory-}1.txt то все норм. А мне надо,что бы брать поочередно txt файлы за каждый цикл...

Astraport

Client
Благодарностей
4 531
Баллы
113
Может потому что у вас {-Variable.Counter-} с большой буквы.
Смотрите внимательно что там у вас образуется в переменных на каждом шагу.

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)