Помогите разобраться, не разгадывает кубик капчу ReCaptcha2

• Автор темы Автор темы den.sab
  • Дата начала Дата начала

den.sab

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Приветствую, не могу понять как обойти капчу на сайте https://russiantastes.ru/
при голосовании с мобильного ip в основном,
при клике на проголосовать за любой из продуктов,
испробовал все способы что на форуме разбирались и saitkey и вкладку и проект в проекте,
два сервиса попробовал capmonster.cloud и anti-captcha.com
безрезультатно, выдает типо прошла, а галочка не поставилась на капче.
При использовании saitkey вот что выдает: "ReCaptcha2 Не удалось найти элемент для ввода ответа"
Посоветуйте что не так делаю?

у рекапчи 3 нет картинок ? странно... а где галочка тогда должна проставиться ? я даже в зенке не увидел никаких препятствий для голосования.
насколько я знаю рекапча 3 либо пропускает никак себя не проявив, либо вываливает картинки если ты ей не нравишься. ну там есть еще одни вариант, если категорично не нравишься :) , но тут наверно не тот случай. Поэтому наверно все так же думаю, кликай по картинкам :)
ps. хоть скрин приведи, как у тебя капча выглядит, а то я ни как ее не могу вызвать :)

А по какому признаку вы определили что это рекаптча 3 ? В упор не вижу action
По клиенту в
у рекапчи 3 нет картинок ? странно... а где галочка тогда должна проставиться ? я даже в зенке не увидел никаких препятствий для голосования.
насколько я знаю рекапча 3 либо пропускает никак себя не проявив, либо вываливает картинки если ты ей не нравишься. ну там есть еще одни вариант, если категорично не нравишься :-) , но тут наверно не тот случай. Поэтому наверно все так же думаю, кликай по картинкам :-)
ps. хоть скрин приведи, как у тебя капча выглядит, а то я ни как ее не могу вызвать :-)
Смотрим мой скрин и смотри апи рукапчи https://rucaptcha.com/api-rucaptcha#solving_recaptchav3

Если зайти с мобильного ip будет и капча, просто там с одного можно только за один голосовать вот и поднял мобильные прокси, вчера все было норм а сегодня капчу разрабы включили походу
GIF.gif

Последнее редактирование:
ну вон же на видео, и форма капчи есть и картинки есть. тупо прокликать прямо в браузере :)
шаблон же не на запросах, смысл заморачиваться с сайтекеем и поиска решения ввода ответа ?

ну вон же на видео, и форма капчи есть и картинки есть. тупо прокликать прямо в браузере :-)
шаблон же не на запросах, смысл заморачиваться с сайтекеем и поиска решения ввода ответа ?
Дак я пробовал у меня не вышло просто так как ты говоришь, попробуй сам плиз

Дак я пробовал у меня не вышло просто так как ты говоришь, попробуй сам плиз
я пробовал, у меня не возникает рекапча. просто пишет, что голос учтен и все.

Да, мельком посмотрел, возможно там рекапча v3 + рекапча v2 (две рекапчи). В браузере во вкладке сеть можно по логике понять какая рекапча, так же проследить отдаётся ли токен сайту.
Это логично, если нет картинок и отдаётся токен сайту, то значит рекапча v3, сайт сверяет score токена и либо засчитывает голос, либо не засчитывает и выдаёт рекапчу v2.
Картинки/рекапча v2 тоже может быть, это зависит от логики самого сайта, если score рекапчи v3 маленький, то в зависимости от логики сайта может выдаваться рекапча v2.
Ограничения на ip так же есть - вроде бы три голоса на один ip.

Да, мельком посмотрел, возможно там рекапча v3 + рекапча v2 (две рекапчи). В браузере во вкладке сеть можно по логике понять какая рекапча, так же проследить отдаётся ли токен сайту.
Это логично, если нет картинок и отдаётся токен сайту, то значит рекапча v3, сайт сверяет score токена и либо засчитывает голос, либо не засчитывает и выдаёт рекапчу v2.
Картинки/рекапча v2 тоже может быть, это зависит от логики самого сайта, если score рекапчи v3 маленький, то в зависимости от логики сайта может выдаваться рекапча v2.
Ограничения на ip так же есть - вроде бы три голоса на один ip.
Это все понятно, как решать то ?)

Это все понятно, как решать то ?)
я бы через запросы делал, в запросе легко отправить нужный токен рекапчи v3 с нужным score полученный например через рукапча.
На скрине видно что отсылается токен рекапчи v3, сайт это не устраивает (наверное из-за низкого score) и он запрашивает токен от рекапчи v2.
17.png18.png
Через браузер не знаю (не нравится через него работать), разбираться надо, попробуй обратиться к специалистам по написанию шаблонов, чтобы они шаблон поправили или же написали новый.
Там в запросе нужно отсылать два токена:177.png
Может поэтому дальше зелёной галочки ничего не идёт.
Либо в шаблон нужно добавить сниппет для решения рекапчи v2.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)