- Благодарностей
- 53
- Баллы
- 28
человек задал вопрос, даже не поняв суть вопроса, ты сразу паришь ему свои услуги не зная суть вопроса, хотя человеку насколько я понял нужна регулярка, больше ничего...За потраченное время может быть? Возьми потрать пару дней на реализацию решения и его тестирования.
Не надо путать опыт с готовыми решениями.
Если порыться по форуму то можно найти решения для такой задачи.
Если человеку лень этим заниматься то что можно найти плохого в том что то кто то хочет денег за то что потратил свое время?
Одно дело подсказать какую то мелочь совсем другое отдать целое готовое решение.
Вам никто не мешает ждать тех кто поможет бесплатно. Сидите ждите.
Почему вы считаете чужое время бесплатным?
Я лучше потрачу свое время на просмотр Футурамы на украинском чем сидеть и решать за кого то его проблемы.
Если бы у вас уже было решение которое нужно просто поправить.
Совсем другое дайте мне готовое.
Я например хочу регер гмайла без смс но мне его никто не отдаст почему то.
ты даже не знаешь справишься ли вообще, но кричишь что это стоит от 35 баксов.
я так понял ты не русский, по-русски не понимаешь или не хочешь понимать, тебе ведь русским языком сказали что твоё якобы рабочее решение никому не надо, нужна просто подсказка, нет желания у тебя мегаопытного человека с высокоразвитыми личностными качествами (твои ведь слова), просто пройди мимо и забери с собой в могилу свой опыт...
То что ты кричишь что круглосуточно развиваешь свою личность, это просто смешно, потому что как человек ты абсолютный "0", который даже цену деньгам и настоящему труду не знает...
да ты хоть всю жизнь сиди за монитором, и вложи все сбережения в свой комп и мозг, это твой путь, ты сам его выбрал, я к примеру пол-жизни на стройках работал, у самого здоровье не к чёрту, но это мой путь и если меня спросят как правильно накрыть крышу дома или перекрытие зачем мне за это брать деньги? За что???Хоть и не по теме, но я полностью поддерживаю такое мышление. Когда 3 бессонные ночи сидишь и думаешь, как решить проблему это чего-то да стоит. Если больше 1000 часов отдал zp и научился решать подобные проблемы за 5 минут тем более. Со всеми легкими вопросами помогут на форуме, проверено лично. Но если что-то специфичное, нет времени, а главное желания в это все вникать, кроме бабок увы ничего не поможет.
Вам бы поработать физически несколько лет, да и многим другим, все были бы добрее, человечнее и не смотрели бы друг на друга лишь с целью поиметь!
От сюда все беды в мире и прочая хрень.
Нихрена в вас человечного не осталось ребята, вы смотрите на людей, как на кошелёк не зная человека.
А может я просто старею и чпокать друг-друга на бабки за воздух это уже нормально.
Просто знайте, паразитируя друг на друге и просто на земле у вас никогда и ничего не будет, запомните это, помогать друг-другу куда интереснее, человечнее и достойней, чем тупо паразитировать, тем более тут для опытного человека делов ровно на 2 минуты(создать регулярку)...