Проэкт №1. Берёте в начале создаёте текстовый файл. Записываете в него 0 ручками. Каждый раз в конце инстанса записываете в него число на 1 больше. Я так понял, у вас всегда должно быть 16 потоков на одних опциях, поэтому в конце шаблона допиливаете проверку. Если число =16, то нужно создать новый файл. (который запускает проэкт №2)
Проэкт №2. создаёте 2ой проэкт, который меняет ваши настройки на новые. (запускается при наличии файла, который создаёт проэкт №1 если в файле число 16)
Ставите проэкт на рассписание с опцией Запускать по сигналу (выбираете название файла, который создаёт ваш Проэкт №1). Вставляете в него вначале функцию "Удалить файл который его запускает" чтоб он не повторялся сам по себе до бесконечности.
Посмотреть вложение 19182
Блин. сложно сам запутался) Короче суть такая. есть 3 текстовых файла file1,file2,file3. Допустим в file1 записываются числа от 0 до 16ти. Записываем в него ручками 0.Это постоянный файл который удалять не нужно. Теперь. После завершения 16ти инстансов нам нужно сменить настройки на сколько я понял. Поэтому:
В конце каждого инстанса проверяем значение в file1. Если оно !=16 то просто завершаем проэкт. Если ==16 - то создаём file2. и завершаем.
Теперь. Создаём проэкт , который меняет настройки программы. Получается предыдущий проэкт выполнился ровно 16 раз (далее объясню почему) и закончился тем что создал file2. Ставим в рассписании этого проэкта "Запускать по появлению file2". В начале проэкта добавляем опцию "Удалить file2", чтоб он не выполнялся до бесконечности. В конце , после всех нужных нам манипуляций создаём file3, а в file1 записываем 0.
Теперь вернёмся к проэкту №1. Ставим его на рассписание с условием "Запускать при появлении file3" число выполнений на каждый проэкт ставим 16. Добавляем в начало проэкта проверку "если file3 существует - удалить его и продолжить дальше", если не существует - просто продолжить дальше. Такая инструкция позволит так же избежать его зацикливания.
Теперь , когда оба проэкта стоят на рассписании и полностью настроеные мы создаём ручками file3 и забываем о проэкте) он зацикливает сам себя)
П.С. Уже прям вижу как сюда заходят умники и рушат мой велосипед)))