Были примеры такого кода на форуме.Нужно очистить только определенные переменные, или очистить все кроме некоторых перемен, скиньте кодик(
переменных много

site:zennolab.com очистка переменных c#И ещё вопрос, как реализовать в C# вот такое:Нужно очистить только определенные переменные, или очистить все кроме некоторых перемен, скиньте кодик(
переменных много
В список же конечно(получить строку откуда? добавить строку куда? в список? в таблицу? в файл? в БД ?
Здесь есть ссылка: https://zennolab.com/discussion/threads/pomogite-s-c-kodom.103536/post-685660И ещё не могу найти всё-таки код для очистки переменных, нужно очищать все кроме определенных, подскажите уж.
Находил коды но чтото не работают, я же в C# не много знаю(
Спасибо вам обоим, а сам не нашёл потому что снипет другой был не верный и в итоге нечего не работало и я чёто не обратил внимание((C#:// получить первую строку string s = project.Lists["list1"][0]; // добавить новую строку project.Lists["list1"].Add("новая строка"); // удалить первый элемент списка project.Lists["list1"].RemoveAt(0); // удалить второй элемент списка project.Lists["list1"].RemoveAt(1);
string num_str = Convert.ToString(project.Variables["system_variables"].Value);
project.Lists["update"].GetItem(num_str);
project.Variables["name"].Value = num_str; // значение в переменную сохраняется 0 хз почему(
ой бл токо щяс понимаю что за каша сдесь нах 2 часа ночи что поделать(памагити(
C#:string num_str = Convert.ToString(project.Variables["system_variables"].Value); project.Lists["update"].GetItem(num_str); project.Variables["name"].Value = num_str; // значение в переменную сохраняется 0 хз почему(