Не понятно при чем тут json? Данные берутся из json переменных?
И вообще при загрузке страницы ютуба, форма появляется не сразу, она может появится примерно через 1 сек или 2 секунды или даже 3 секунды. Поставь эмуляцию клавиатуры {END} и паузу, после пробуй.
Не понятно при чем тут json? Данные берутся из json переменных?
И вообще при загрузке страницы ютуба, форма появляется не сразу, она может появится примерно через 1 сек или 2 секунды или даже 3 секунды. Поставь эмуляцию клавиатуры {END} и паузу, после пробуй.
пауза, эмуляция стоит {END} , появляется форма коментариев туда клацаю вбиваю комент и по нажатию на кнопку отправить ошибка
может слишком быстро клацаю по кнопке, когда пошагово исполняю шаблон все нормуль
правдо не стоит пауза после ввода комента когда кнопка сразу становится активной может в этом причина попробую
Всем привет.
А у меня проблема обратная...
При прогоне в проджект маркете - оставляет комент под видео. Я его вижу.
Берешь эту ссылку на канал - вбиваешь ее в свой браузер - перехожу, а там ее нет...
Что это и с чем его съесть? Кто знает?
Всем привет.
А у меня проблема обратная...
При прогоне в проджект маркете - оставляет комент под видео. Я его вижу.
Берешь эту ссылку на канал - вбиваешь ее в свой браузер - перехожу, а там ее нет...
Что это и с чем его съесть? Кто знает?
ну конечно ютаб очень умный а если оставляешь ссылку то 90% что он ее не пропустит + у блогера могут стоять спам фильтры на слова и т.д... (ссылки) все летит в спам.. чтоб получать трафик с Ютаб нужно очень изхитряться.
коментарий должен быть уникальным, акаунт не заспамлен качественые прокси и т.д.. с Ютаб все очень сложно(он живой ) уже месяц тестирую свой скрипт для коментов уже раз 10 его переписал ну не большой трафик все таки вытянуть удается дальше все Акки летят в бан