Помогите с xhamster.com

• Автор темы Автор темы xatchikzzz
  • Дата начала Дата начала

xatchikzzz

Client
Реакции
41
Баллы
28
Народ хотел нарегать акков на xhamster_com но какая то хрень не загружает стили или что не опйму .. почему так делается

подскажите как сделать нормально в вэб версии

9caad559dc72e80091b8794f88ccd168.png

Он же вроде заблокирован в России

я через прокси

Попробуй другой "тип браузера" в настройках проекта поставить. Например ФФ45.

Очитстить тебе надо данные и кэш за всё время в хром - далее скачай расширение vpn - далее в vpn выбери любую страну - и спокойно заходи хоть куда :az:
У меня без всего этого заходит спокойно, но ты сделай как я написал и всё у тебя получится !, да и напоследок скачай крякнутый CCleaner - он сам периодически будет очищать весь мусор, убери галочки с куки-файлы чтобы при очистке не удалял твои пароли.

Очитстить тебе надо данные и кэш за всё время в хром - далее скачай расширение vpn - далее в vpn выбери любую страну - и спокойно заходи хоть куда :az:
У меня без всего этого заходит спокойно, но ты сделай как я написал и всё у тебя получится !, да и напоследок скачай крякнутый CCleaner - он сам периодически будет очищать весь мусор, убери галочки с куки-файлы чтобы при очистке не удалял твои пароли.

Дак мне надо чтоб зенка заходина с полной прогрузкой стилей...

что не опйму .. почему так делается
С нормальными прокси все отлично отображается, но в данном случае похоже ещё и не туда обращаетесь, адрес сайта похоже изменился, проверьте.
xhamster.PNG

Добрый день. Ребята, подскажите, как сделать "кнопку выбора" из выпадающих меню ресурса, где выбирается пол, страна и т.п. при регистрации профиля и его редактировании.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)