Помогите выбрать пункт из выпадающего списка

• Автор темы Автор темы Dmitrij58
  • Дата начала Дата начала

Dmitrij58

Client
Реакции
2
Баллы
3
Нужно выбрать категорию на сайте Irr, «Недвижимость» далее «Аренда квартир»

Вложения

• Irr.xmlz
    Irr.xmlz
    23,6 KB · Просмотры: 173
Последнее редактирование:
Вроде нужно отключить все. Цсс тоже и тогда выбирать. Буду у компа скпжу точно. Да и была такая проблема на форуме

Первый и третий click понятно, если не сложно объясни второй и четвертый click. Спасибо!

6bf6529904.jpg

можете подсказать что это и почему?) я не собираюсь с этим сайтом работать, но просто интерессно стало, что это за значение, ведь там указано selectize-input\ items\ not-full\ has-options\ focus\ input-active

Вижу что указано на скрине, не вижу чтобы там было указано что вы потом текстом написали) Непонятный вопрос)

6bf6529904.jpg

можете подсказать что это и почему?) я не собираюсь с этим сайтом работать, но просто интерессно стало, что это за значение, ведь там указано selectize-input\ items\ not-full\ has-options\ focus\ input-active
я выбрал один класс, который есть только у этого блока

Вижу что указано на скрине, не вижу чтобы там было указано что вы потом текстом написали) Непонятный вопрос)
сам не понял, что случилось. Я просто скопировал строку "Значение". В программе там тоже только одна фраза, а когда копипастонул оно забабахало такое чудище :cn:

ой. я просто скачал проэкт чтобы глянуть. побегал по кубикам и заметил не типичное значение класса.
на сайте , когда кликаешь на поле выходит такое
d109ebb336.jpg

а он под себя сделал. вот я и поинтересовался, как не опытный пользователь)
я выбрал один класс, который есть только у этого блока
спасибо за разьяснение!)

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)