Настоятельно поддерживаю!
У Rostonix говорят есть шикарный вводный курс по зенке) я бы Вам настоятельно советовал внимательно с ним ознакомиться)
Перезагружать инстанс нужно не вначале, а в середине шаблона, когда у вас выполнилось, например, 40 кругов в цикле. Можно перезагрузить инстанс экшеном Браузер - Настройки. И продолжить цикл.Спасибо, друг !
Да, да, именно бесконечные циклы !!!! Для меня в этом то и вся идея покупки и изучения ЗенноПостера. Я читал тему тут, на форуме, про пользователя, который работал с бесконечными циклами и Вы ему советовали перезагрузку инстанса. А вообще, что такое инстанс ? И куда эту процедуру вставлять ? До очистки куков или после ?
ну я вроде как более подробную информацию в личку скинулRostonix, надеюсь, Ваши курсы не на английском языке...
Да, спасибо большое, я прочитал. Обязательно свяжусь с Вами. Я куплю ЗенноПостер по Вашей реферальной ссылке и напишу Вам. Спасибо.ну я вроде как более подробную информацию в личку скинул
ZennoPoster 5 содежвит встроенный проксичекер (который отличается от отдельного тем что не позволяет сохранить собранные проксилисты) + содержит старую версию CapMonster.Друзья, я правильно понимаю, что ZennoPoster 5, ZennoProxyChecker и CapMonster 2 нужно покупать всё по отдельности ? Или версия ZennoPoster 5 Professional содержит в себе все эти три продукта ?
Спасибо. Rostonix, подскажите, я вот решил сначала купить Зенно Постер 5 в версии Лайт. Протестировать возможности, научится, поскольку ставлю перед собой конкретные задачи и не знаю, справиться ли программа с моими запросами. Если я куплю Лайт по Вашей рефссылке то Ваш курс мне придётся по полной стоимости у вас покупать ?Работоспособная, но не особо практичная с точки зрения возможностей. С Capmonster 2 не сравнить
сделаю скидку, пишите на почту)Спасибо. Rostonix, подскажите, я вот решил сначала купить Зенно Постер 5 в версии Лайт. Протестировать возможности, научится, поскольку ставлю перед собой конкретные задачи и не знаю, справиться ли программа с моими запросами. Если я куплю Лайт по Вашей рефссылке то Ваш курс мне придётся по полной стоимости у вас покупать ?
Нет, но он же не позволяет сохранять собранные проксилисты ?Встроенный чекер в ZP не отличается от ZennoProxyChecker
а зачем вам их сохранять для использования в шаблонах?Нет, но он же не позволяет сохранять собранные проксилисты ?
Там есть функция автопоиска. Но я всегда советую юзерам найти штук 10 сайтов с ежедневно обновляющимся списком бесплатных проксей и добавить их как истояники. Опыт говорит что это даст больший выхлоп по проксям, чем только автопоиск.Ростоникс, подскажите, пожалуйста, а встроенный ZennoProxyChecker самостоятельно ищет и выдает прокси сервера ? Или их нужно в него загружать используя данные с платных сайтов ?