Oleg-KC
Client
- Благодарностей
- 56
- Баллы
- 28
Спасибо, ну я поклонник творчестваНорм аватарка
Спасибо, ну я поклонник творчестваНорм аватарка
ты ее по этому тегу нашел ?Норм аватарка
HtmlElement el = tab.FindElementByAttribute("тэг", "имя атрибута", "значение", "regexp", 0); // ищем элемент
Например? я только начал тестить, куда смотреть какие недочеты?у тыка пальцем дофига еще проблем и более жестких. Координаты - вроде как и нету проблемы.
Если вы прочли бы топик полностью, человек спрашивал как, я вроде ответил на его "как".зачем считать самому координаты и рандомизировать, если оно и так вроде норм? Что это даст?
Палится этот палец.Например? я только начал тестить, куда смотреть какие недочеты?
Если вы прочли бы топик полностью, человек спрашивал как, я вроде ответил на его "как".
релиз 7.1.5.0?Хотя уже обещают починить в следующем релизе.
Вроде натыкался на настройки, не помню есть параметр или нет, найду скину.очень уж малое
вот это как раз смотрел в настройках это есть и настраивается под ваши нужды, хотя сами разработчики утверждают что и без должно ок работать - настраивается кривизна направление длина и тпSwipeIntoView напоминает монотонное равномерное долгое пролистывание, что не реально совсем.
7.1.6релиз 7.1.5.0?
Вроде натыкался на настройки, не помню есть параметр или нет, найду скину.
вот это как раз смотрел в настройках это есть и настраивается под ваши нужды, хотя сами разработчики утверждают что и без должно ок работать - настраивается кривизна направление длина и тп
визуально на своем сайте смотрели? через Яндекс? пробовали тоже самое смотреть на реал телефоне как отображается?7.1.6
И лучше сразу с примерами
А кривизна конечно же настраивается и тут все просто. Вы посмотрите визуально тот пример, что я сказал - сразу станет более ясно и то, что не все так круто и ясно.
те настройки про которые видел вот, а про как отображается на вебвизоре я не смотрел, говорю же сегодня сел тестить, но я обязательно гляну - вы разожгли мой интересИ лучше сразу с примерами
Так вот значит я по адресу попал, потому как только начал этот путь(который вы проделали), поэтому задаю столько вопросов. А если вас это "напрягает", то зачем напрягаться и отвечать?Уф....
я не помощи прошу.
я про "особенности" и "баги" говорю.
Спасибо за инфу пошел смотреть на это все))Палится этот палец.
Есть баг, что сторонними сервисами он вообне не определяется как палец. Хотя уже обещают починить в следующем релизе.
Так же при некоторых стечениях обстоятельств время касания пальцем экрана - очень уж малое
Так же стандартная реализация SwipeIntoView при большой и длинной странице и ситуации промотки до дальнего элемента (что не редкость на мобилах совсем) напоминает монотонное равномерное долгое пролистывание, что не реально совсем.
и тд.
Oops! We ran into some problems.Небольшой разбор с примерами и пояснениями.
Oops! We ran into some problems.
You do not have permission to view this page or perform this action.
Наверное пока не достиг какого то лвлва ?)