помощь с парсом инфу в приложении

nice_try

Client
Благодарностей
7
Баллы
8
доброго дня!
я новичок, в дроиде, и, так понимаю, забрать полную страницу в приложении нельзя (XML). можно взять только то, что видно на экране? и как с этим бороться, и получить все как на сайте (сохранил xml и парси себе где и что угодно)...
заранее спасибо за ответ!

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
10 101
Баллы
113
доброго дня!
я новичок, в дроиде, и, так понимаю, забрать полную страницу в приложении нельзя (XML). можно взять только то, что видно на экране? и как с этим бороться, и получить все как на сайте (сохранил xml и парси себе где и что угодно)...
заранее спасибо за ответ!
Да, есть такой нюанс. Иногда кстати он есть и на некоторых сайтах и там тоже может быть ситуация с порционным выводом данных.

Попробуйте парсить и скроллить/свайпить страницу с последующим допарсиванием данных, складывая в документ и потом распарсивать все что сохранилось.

• Спасибо
Реакции: nice_try

eliaslubecki

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
Да, есть такой нюанс. Иногда кстати он есть и на некоторых сайтах и там тоже может быть ситуация с порционным выводом данных.

Попробуйте парсить и скроллить/свайпить страницу с последующим допарсиванием данных, складывая в документ и потом распарсивать все что сохранилось.
Здравствуйте хочу купить ZennoDroid для парсинга приложений магазинов. Скачал демо версию. Установил приложение, запустил проджет майкер, а вот собственно как саму информацию получать? Как посмотреть код страницы приложения а точнее json?

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
10 101
Баллы
113
Здравствуйте хочу купить ZennoDroid для парсинга приложений магазинов. Скачал демо версию. Установил приложение, запустил проджет майкер, а вот собственно как саму информацию получать? Как посмотреть код страницы приложения а точнее json?
Добрый день.

В первую очередь рекомендуем вам посмотреть нашу Справку, ознакомиться с основным функционалом.
После этого, если после изучения Справки останутся какие-то вопросы, можете задавать их на форуме или в службе поддержки (ссылка есть у меня в подписи, а также на любых страницах форума - в подвале (футере)).

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)