Помощь новичку

• Автор темы Автор темы Trevor
  • Дата начала Дата начала
(facepalm)
У Rostonix говорят есть шикарный вводный курс по зенке) я бы Вам настоятельно советовал внимательно с ним ознакомиться)

• Оценить
Реакции: Ribas
ага
для новачка самое то

Да понял я. Понял....Покупаю курс ! Решено !

так можешь по его рефке купить программу и получить курс как бонус

Да, я понял... А как с ним связаться ?

Написал в личку)

Спасибо, друг !
Да, да, именно бесконечные циклы !!!! Для меня в этом то и вся идея покупки и изучения ЗенноПостера. Я читал тему тут, на форуме, про пользователя, который работал с бесконечными циклами и Вы ему советовали перезагрузку инстанса. А вообще, что такое инстанс ? И куда эту процедуру вставлять ? До очистки куков или после ?
Перезагружать инстанс нужно не вначале, а в середине шаблона, когда у вас выполнилось, например, 40 кругов в цикле. Можно перезагрузить инстанс экшеном Браузер - Настройки. И продолжить цикл.

Rostonix, надеюсь, Ваши курсы не на английском языке...

ну я вроде как более подробную информацию в личку скинул
Да, спасибо большое, я прочитал. Обязательно свяжусь с Вами. Я куплю ЗенноПостер по Вашей реферальной ссылке и напишу Вам. Спасибо.

Друзья, я правильно понимаю, что ZennoPoster 5, ZennoProxyChecker и CapMonster 2 нужно покупать всё по отдельности ? Или версия ZennoPoster 5 Professional содержит в себе все эти три продукта ?

Друзья, я правильно понимаю, что ZennoPoster 5, ZennoProxyChecker и CapMonster 2 нужно покупать всё по отдельности ? Или версия ZennoPoster 5 Professional содержит в себе все эти три продукта ?
ZennoPoster 5 содежвит встроенный проксичекер (который отличается от отдельного тем что не позволяет сохранить собранные проксилисты) + содержит старую версию CapMonster.
Новый Capmonster 2 это отдельная платная программа

• Оценить
Реакции: Trevor
Старая версия CapMonster вполне работоспособная ?

Работоспособная, но не особо практичная с точки зрения возможностей. С Capmonster 2 не сравнить

• Оценить
Кстати я тут вчера пытался поискать что вообще капмонстер 2 может, и что то ничего толкового не нашел((
Как бы понятно что может разгадывать капчи... но ни примеров капч, ни возможностей обоучалки для сложных капч нету...

Работоспособная, но не особо практичная с точки зрения возможностей. С Capmonster 2 не сравнить
Спасибо. Rostonix, подскажите, я вот решил сначала купить Зенно Постер 5 в версии Лайт. Протестировать возможности, научится, поскольку ставлю перед собой конкретные задачи и не знаю, справиться ли программа с моими запросами. Если я куплю Лайт по Вашей рефссылке то Ваш курс мне придётся по полной стоимости у вас покупать ?

Спасибо. Rostonix, подскажите, я вот решил сначала купить Зенно Постер 5 в версии Лайт. Протестировать возможности, научится, поскольку ставлю перед собой конкретные задачи и не знаю, справиться ли программа с моими запросами. Если я куплю Лайт по Вашей рефссылке то Ваш курс мне придётся по полной стоимости у вас покупать ?
сделаю скидку, пишите на почту)

Друзья, а где люди берут списки хороших проверенных прокси ?

И вообще, ближе познакомившись с темой я понял, что главное в этом деле - хорошие списки прокси. Я правильно понимаю, что использование ЗенноПроксиЧекера позволит всё таки решать необходимые задачи по анонимности ? Потому что беря прокси на различних сайтах и вручную тестируя их в браузерах я понял, что не так все просто. Необходимые ресурсы всё равно "видят" меня несмотря на очисту кэша, куки и т.д....

Встроенный чекер в ZP не отличается от ZennoProxyChecker
А если вы паблик прокси используете, то выбирайте из них самые лучшие фильтрами своими. Чтобы были элитные.

Да ! Причем в бескоечных циклах...

в моем вопросе ударение на "зачем")
ну а если нужно сохранение - можете купить отдельный чекер.

Ростоникс, подскажите, пожалуйста, демо версия ЗенноПостер имеет ограничение по времени использования ?

14 дней

• Оценить
Ростоникс, подскажите, пожалуйста, а встроенный ZennoProxyChecker самостоятельно ищет и выдает прокси сервера ? Или их нужно в него загружать используя данные с платных сайтов ?

Ростоникс, подскажите, пожалуйста, а встроенный ZennoProxyChecker самостоятельно ищет и выдает прокси сервера ? Или их нужно в него загружать используя данные с платных сайтов ?
Там есть функция автопоиска. Но я всегда советую юзерам найти штук 10 сайтов с ежедневно обновляющимся списком бесплатных проксей и добавить их как истояники. Опыт говорит что это даст больший выхлоп по проксям, чем только автопоиск.

• Оценить

Кто просматривает тему: (Всего: 3, Пользователи: 0, Гости: 3)