Помощь с обучением модуля КМ2

• Автор темы Автор темы Hexagon
  • Дата начала Дата начала

Hexagon

Пользователь
Реакции
0
Баллы
6
Здравствуйте, форумчане! Нужна помощь с обучением КМ2, так же могу купить у Вас обучение модуля (правда большим кол-ом средств не обладаю).

Вот мой вк: https://vk.com/id360003186

Если хотя бы немного шарите в обучение, пишите, что нибудь придумаем, как-нибудь договоримся)

добрый день я новичок попробвал сделать модуль по видео
в км2 . но результат не поверите 0% вроде все делал блее менее так как показано, коллекция картинок 300 капч оригинальных из них 34
хелп кто знает как в чем загвозд
при распознавании внутренними средствами пишет сорри , при проверках совсем не то выдает mmgmm что-то так

добрый день я новичок попробвал сделать модуль по видео
в км2 . но результат не поверите 0% вроде все делал блее менее так как показано, коллекция картинок 300 капч оригинальных из них 34
хелп кто знает как в чем загвозд
при распознавании внутренними средствами пишет сорри , при проверках совсем не то выдает mmgmm что-то так
Пришлите ваш модуль, посмотрим что не так

• Спасибо
Реакции: one

Вложения

• Снимок экрана (39).png
    Снимок экрана (39).png
    111 KB · Просмотры: 647
  • Снимок экрана (40).png
    Снимок экрана (40).png
    130,8 KB · Просмотры: 704
У меня похожая проблема, распознание 0%, а ответ....
Вот ссылка на проект
у тебя серьезная и тупая ошибка в фильтрах. + слишком дофига размытия на мой взгляд. поправишь - переобучишь модуль - может что и выйдет. центры масс твои не смотрел. читай вики, смотри видео.

у тебя серьезная и тупая ошибка в фильтрах. + слишком дофига размытия на мой взгляд. поправишь - переобучишь модуль - может что и выйдет. центры масс твои не смотрел. читай вики, смотри видео.
У меня всё таки проблемы с центром масс. Я изначально не какое размытие не ставил, но результат был такой же.
Вот ссылка но проект без размытий

Вики читал, видио смотрел. Ну не как не получается. Если думаешь что проблема в фильтрах, то просьба посоветовать какие лучше.

И если у тебя или у кого либо ещё на этом форуме есть время можете мне помочь с этой капчой. Уже всё перепробовал итак и сяк центры массы крутил, фильтры менял, количество символов увеличивал, не чего не получилась.
Дублирую ссылки на мои проекты (отличия в фильтре)
1. Фильтр с размытием
2. Фильтр без размытия

Глянул мельком твой проект. У тебя в коллекции для тестирования большая частью капчей не разгдана. Как модуль тебе процент хороший выдаст, если у него не с чем сравнивать? Тоже самое с коллекцией обучения, модулю не на чем учиться.

Вложения

• Снимок.JPG
    Снимок.JPG
    273,3 KB · Просмотры: 428
И если у тебя или у кого либо ещё на этом форуме есть время можете мне помочь с этой капчой. Уже всё перепробовал итак и сяк центры массы крутил, фильтры менял, количество символов увеличивал, не чего не получилась.
Дублирую ссылки на мои проекты (отличия в фильтре)
1. Фильтр с размытием
2. Фильтр без размытия
в любом из своих модулей в разделе Фильтры нажми в вернем меню Символы - должно стать понятнее. Проставь в выборе фильтров птички на символы. И фильтр с размытием получше будет, но убери просто лишнее размытие. Пробуй.

в любом из своих модулей в разделе Фильтры нажми в вернем меню Символы - должно стать понятнее. Проставь в выборе фильтров птички на символы. И фильтр с размытием получше будет, но убери просто лишнее размытие. Пробуй.
Спасибо, за ответ по моим фильтрам.

Глянул мельком твой проект. У тебя в коллекции для тестирования большая частью капчей не разгдана. Как модуль тебе процент хороший выдаст, если у него не с чем сравнивать? Тоже самое с коллекцией обучения, модулю не на чем учиться.
Спасибо не заметил. Но не могу понять как токе могло произойти.
1. Загрузил не распознанную капчу.
2. Зашёл во вкладку "Распознать" и выбрал "Распознать через сервис"
3. Нажал настроить.
4. Нашёл Rucaptcha и ввёл API, баланс появился.
5. Нажал "Старт" и капча стала разгадываться через Rucapctha, и баланс уменьшатся.
6. Дождался завершения разгадывания всех 1202 картинок.
7. Сразу начал выбирать символы на сбор символов, там было всё нормально.
Я так понимаю это приколы CapMonster MCS. И сразу же вопрос: "Так и должно было быть и я что-то не так делал, или это всё таки баг?"

Вложения

• Снимок экрана (43).png
    Снимок экрана (43).png
    94,7 KB · Просмотры: 627
  • Снимок экрана (14).png
    Снимок экрана (14).png
    149,5 KB · Просмотры: 640
Спасибо не заметил. Но не могу понять как токе могло произойти.
1. Загрузил не распознанную капчу.
2. Зашёл во вкладку "Распознать" и выбрал "Распознать через сервис"
3. Нажал настроить.
4. Нашёл Rucaptcha и ввёл API, баланс появился.
5. Нажал "Старт" и капча стала разгадываться через Rucapctha, и баланс уменьшатся.
6. Дождался завершения разгадывания всех 1202 картинок.
7. Сразу начал выбирать символы на сбор символов, там было всё нормально.
Я так понимаю это приколы CapMonster MCS. И сразу же вопрос: "Так и должно было быть и я что-то не так делал, или это всё таки баг?"

Какой-то глюк. Если бы кончился баланс, то рукапча присылала бы sorry в ответе. Вообще хорошее правило, если в дальнейшем будешь делать модули, то даже после 100% распознавания проверяй всю коллекцию тестирования и обучения вручную. Часто работники рукапчи такой бред присылают или ошибаются. А от этого по большей части зависит получится модуль или нет. В твоем случае это главная проблема того, что 0% - тест есть, а правильных ответов, с которыми бы сравнивал модуль нет. Далее по фильтрам - смотри по скрину, к капчам фильтры применил, а к собранным символам нет, проставь галочки. По центру масс - убавь разброс дополнительных точек до 5, центры масс должны проходить через условный центр, а не заполнять всю каптчу.

Вложения

• a.JPG
    a.JPG
    21,1 KB · Просмотры: 420
Какой-то глюк. Если бы кончился баланс, то рукапча присылала бы sorry в ответе. Вообще хорошее правило, если в дальнейшем будешь делать модули, то даже после 100% распознавания проверяй всю коллекцию тестирования и обучения вручную. Часто работники рукапчи такой бред присылают или ошибаются. А от этого по большей части зависит получится модуль или нет. В твоем случае это главная проблема того, что 0% - тест есть, а правильных ответов, с которыми бы сравнивал модуль нет. Далее по фильтрам - смотри по скрину, к капчам фильтры применил, а к собранным символам нет, проставь галочки. По центру масс - убавь разброс дополнительных точек до 5, центры масс должны проходить через условный центр, а не заполнять всю каптчу.
Спасибо за ответ! Уже начал делать скрипт по ручному распознаванию и сбору капчи, с проверкой правильности введённого ответа.

все спасибо сделал само модуль до 70% , оказывается это целое искусство, а есть ли биржа готовых модулей и можно ли здесь их продавать, покупать если самому делать которых нет в базе ?

обмениваю модули,либо продам за 5 олларов по причине безденежности,
пока есть только на freebitco.in 65%, yandex.ru 70% , mail.ru 70%
пишите в лич

готовый модуль freebitco.in 95%!! поменяю на исходники от яндекс и маил

а кто мне поможет за копеечку сделать модуль ? :)

какой?
и сколько готов заплатить?

ну в принципе можно, вопрос остаётся с ценой, стоит ли мне бросать всё и заниматься вашей капчей)))

можно без пробела /и так принимает //

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)