Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хе, банковские операции на территории российской федерации в обязательном порядке (по решению ЦБ) должны быть обслужены в течении 3х банковских дней, зарубежные транзакции в течении 7 банковских дней.
Я как то случайно купил из за нетерпеливости 3 лицухи зенки, смс с кодом пришла, а списания не было, я 3 раза повторил..а потом до меня как дошло))) впрочем за зря не пропали)
Я сделал доплату за продление постера на пол года, а баланс в личном не пополнился. Сижу не знаю что делать и куда писать. Написал сюда. Странно что так работает оплата, теперь буду знать что платить через PayPro - нервотрёпка.
Я сделал доплату за продление постера на пол года, а баланс в личном не пополнился. Сижу не знаю что делать и куда писать. Написал сюда. Странно что так работает оплата, теперь буду знать что платить через PayPro - нервотрёпка.
Напишите в службу поддержки (тикет-систему) helpdesk.zennolab.com (или на support@zennolab.com), финансовые проблемы на форуме не решаются, только в тикете. Правда ответ может поступить не ранее начала будней.
Кстати, ссылка на тикет систему в футере форума есть: