Мой отзыв о работе с Артемом (скайп: zenno.net)
Мои выводы. Хорошее:
- Приятный в общении человек
- Умеет решать сложные задачи с помощью зеннопостера
- Есть скайп с микрофоном
- Разумные сроки
Мои выводы. Плохое:
- Ловчит и пытается подсунуть результат плохого качества
- Повышает цену в момент передачи резултата работы.
- Не хочет передавать открытые шаблоны (которые можно править)
--- Про цену не пишу, так как на момент договоренности она была хорошей, а когда начал он торговаться я не стал обсуждать цену.
Мои выводы. Итог:
Можно нанимать если вы владеете всей информацией о том что хотите получить, если могут быть подводные камни, то лучше найти кого то попорядочнее. ТЗ необходимо составить максимально точно, потому что уточняющих вопросов не последует и то что он сделает, даже если вам это не подойдет, попросит оплатить. По этой причине рекомендую не оставлять предоплату.
Краткая история:
.Договорились о выполнении задания по сбору категорий с сайта Авито за 10$
.Через пол дня получаю шаблон
.Запускаю
.Итоговая структура не совпадает со структурой категорий на сайте на странице добавления объявления (как оказалось, есть и другая, читайте дальше)
.Читаю в скайпе:
[18.11.2015 18:15:48] zenno.net: я вот отсюда данные брал
[18.11.2015 18:15:51] zenno.net:
https://www.avito.ru/map
.До этого я даже и не знал о существовании этой страницы
.Говорю что это не то что мне нужно, потому что эта карта сайта не совпадает со структурой категорий на странице добавления объявлений (разумеется что результатом я воспользоваться не могу)
.Получаю согласие на выполнение правильного шаблона "ясн. совсем другое кино. посмотрю что можно сделать."
.На следующий день Артем попросил почту к которой привязана зенка
- Зачем?
- Скинуть проект (закрытый)
.В итоге говорит что за эти деньги не скинет
.Отвечаю что мне закрытый не нужен лучше найду другого исполнителя
.Обсуждение кто прав кто виноват
Кончилось тем что я не получил то что заказывал и потратил время (слава богу не много). А Артем не получил оплату ни за шаблон который пытался "подсунуть" сначала, ни за тот за тот который хотел продать в закрытом виде по другой цене.
Кому нужно, могу дать лог скайпа.