Meteorburn
Client
- Благодарностей
- 575
- Баллы
- 113
И ГДЕ Я БОРЗО РАЗГОВАРИВАЮ???ну ты уже реально борзо общаешься
пока вижу одного, и он был один, точно как я и спрашивал со зреним хуёвоНаехали два модера на меня из за простого вопроса, оху...ть просто!
что ты всё на читанину перебрасываешься, там полная куйня, лажаты хоть все внимательно читал?
Да кто ругается то? С тобой конкретно не ругаюсь,форум более под себя где к тебе все прибегут и сразу дадут ответ на то что не видят
вот я поражаюсь иногда вам
а где там слова про поиск ? я тебя в поиск не посылал. просто сказал найди сеюе более подходящего исполнителя. который на коленках тебе принесёт всё то что ты хотишьДа кто ругается то? С тобой конкретно не ругаюсь,
Слушай, не надо все извращать в свою пользу,а то вы тут начинаете меня выставлять человеком, который не получил какой то услуги бесплатно от вас и проявляет свое не довольствие.ЭТО ВСЕ НЕ ТАК. Я уже писал что все понимаю , что ни кто ни кому не должен,но пишу еще раз, если отвечаешь, то то отвечай нормально, а ты меня уже несколько раз отсылал в поиск.
видишь как ты себя возомнил. думая создал и прикрыл. а не тут то было, ты даже закрыть не можешь. а пишишь что закрыл. получается пипипиТема закрыта. На будущее, кто тут писал, не отвечайте больше никогда в моих темах.
Во! Я добился своего. Наверно....))Но теперь уже лишний раз будешь думать а стоит ли задавать какие то вопросы
Странно. Ведь он четко указал на то, что поиск по картинке это уг метод и его лучше не использовать.Я смотрел курсы от Ростоникса, на них и учился,
если бы мы наехали все плохо кончилосьНаехали два модера на меня из за простого вопроса, оху...ть просто!
так кто второй модератор, вы модераторы не наезжайте на пользователей, а то бунт устроим ))0если бы мы наехали все плохо кончилось
Наверно тебя принял. Харе наезжать на молодняктак кто второй модератор, вы модераторы не наезжайте на пользователей, а то бунт устроим ))0
да я за них наоборот ). просто этот не такой попался ))Наверно тебя принял. Харе наезжать на молодняк
Т.е. другие должны потратить своё время, причём, бесплатно, ради того, чтобы работа у него не останавливалась, а то он деньги потеряет.Но если у тебя работа остановилась и нету времени?