После перезагрузки не открывается постер. Также не могу его удалить

arbplv

Client
Реакции
23
Баллы
18
После перезагрузки не открывается постер и мейкер, попробовал удалить, тоже ничего не выходит. Просто висит вот такое окно и все. В диспетчере висит в фоне.2020-10-20_13-55-03.jpg

через безопасный удалил, перезагрузился, но установочные файлы не запускаются. Кто сталкивался с таким, что можно предпринять?

установочные файлы не запускаются. Кто сталкивался с таким, что можно предпринять?
Установщик просто не запускается, не появляется никаких лого или окон?
Или что то из этого появляется и потом пропадает и установка гаснет?

установщик появляется и просто висит окно что показал на скрине. Вообще ничего не появляется и не пропадает, тупо висит и все.
Удалил объявления от 15 го числа винды, перезагрузился и вроде заработало. Интересно почему до этого все работало, хотя перезагружался...

установщик появляется и просто висит окно что показал на скрине. Вообще ничего не появляется и не пропадает, тупо висит и все.
Удалил объявления от 15 го числа винды, перезагрузился и вроде заработало. Интересно почему до этого все работало, хотя перезагружался...
Если все еще проблема, напишите мне в телеграм, зайду по удаленному доступу и посмотрим.

• Оценить
Реакции: arbplv и programma
Интересно, только у меня такая проблема? Винда сама ща обновилась, и зенка опять не работает...

Интересно, только у меня такая проблема? Винда сама ща обновилась, и зенка опять не работает...
Какое то обновление ломает работу.
Вроде августовское какое то обновление кривое было, но впоследствии было исправление.
В данный момент наверное надо опять откатить обновление и запретить пока системе обновляться.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)