Последние открытые проекты - увеличить их количество

• Автор темы Автор темы Se0mashines
  • Дата начала Дата начала

Se0mashines

Client
Реакции
52
Баллы
28
Год не обновлялся, вижу что не реализовали это. У меня отображается 7 последних проектов с которыми я работал, и это мало. Хотелось бы чтобы количество последних проектов можно было выставлять самому.

99e6d91bcc7e.jpg

Ага, а вот примеры можно было бы и отключать используя их место для хистори

• Спасибо
Реакции: Dimionix, Nick и Sergodjan
Пусть будут.
Представь что ты впервые открыл зенно, хоть увидишь как оно что устроено.
Как строить логику, как работает проект.

Пусть будут.
Говорюж, отключаемые)

Пусть будут.
Можно подумать, текущие примеры всё объясняют. Я когда начинал, то просмотрел все эти примеры и все ролики с канала компании, и всё равно, было море вопросов ещё.

Можно подумать, текущие примеры всё объясняют. Я когда начинал, то просмотрел все эти примеры и все ролики с канала компании, и всё равно, было море вопросов ещё.
но все равно ведь меньше вопросов, чем если бы не было примеров?
:db:

Тоже поддерживаю идею отключаемых примеров. Пускай по умолчанию будут, а по желанию неплохо было бы их отключать и использовать это место под историю открытых.

• Спасибо
Реакции: APXOHT и Sergodjan
Кстати...
Может старым пользователям с наработками можно было бы в режиме "как есть" поделится в общем котле чем не жалко.
Вижу это так...
Есть какая то база-архив (к примеру на Ядиске) на которую есть ссылка с хорошо видимого места в программе или на форуме. В этой базе есть папки от пользователей которые могли выкладывать свои шаблоны те что не жалко но по которым можно что то было бы понять новичкам. В этих же папках данные для связи с владельцами. Это реклама для тех кто поучаствовал и реально помощь новичкам.

Конкурс статей все же немного не то, там нет мелких примеров-проектов...

Как вариант*

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)