Посоветуйте платежки для оплаты рк (гугл)

dexxx_1place

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Потихоньку изучаю арбитраж, сейчас нахожусь на стадии выбора платежной системы. То какие использует? Расскажите + и -

Юзаю 2 года spendge если напишеш в ЛС дам промокод там будет бесплатная карта для тестирования, но все сервисы +/- одинаковы и половина реселит друг друга.
Ну и думаю топик не в том разделе ))

• Спасибо
Реакции: dexxx_1place
Юзаю 2 года spendge если напишеш в ЛС дам промокод там будет бесплатная карта для тестирования, но все сервисы +/- одинаковы и половина реселит друг друга.
Ну и думаю топик не в том разделе ))
Слушай, да я новичек, подумал, что тут смогу сделать топик, но увы. Спасибо за совет!

Слушай, да я новичек, подумал, что тут смогу сделать топик, но увы. Спасибо за совет!
По поводу клонов согласен, одни WL, платежек как грязи
Сам сижу на Lamanche payments уже год, пока ни разу не подводили

• Спасибо
Реакции: PixesWix и dexxx_1place
Там тестировать нужно под свои задачи всегда

бывает, что наобещают одного, а в итоге миллион комиссий за каждый клик

Потихоньку изучаю арбитраж, сейчас нахожусь на стадии выбора платежной системы. То какие использует? Расскажите + и -
Привет! Пользовался какое то время epn пока не скатились, очень долго перебирал платеги, сейчас остановился на lamanche, пока что все устраивает

Привет! Пользовался какое то время epn пока не скатились, очень долго перебирал платеги, сейчас остановился на lamanche, пока что все устраивает
Какие у них условия/тарифы? И как у них с регистрацией нужен KYC?

Не, не сам с собой тут кто-то общается? :be:

Какие у них условия/тарифы? И как у них с регистрацией нужен KYC?

KYC нет, рега через менеджеров у них, оставляешь заявку на сайте и тебе в ТГ обратную связь дают. Общался с @LamancheNN можешь отписать по условиям спросить.

Добрый день!
На какие условия ориентируетесь при выборе сервиса?
Комиссия/стоимость выпуска/условия и варианты пополнения?
На условия получения виртуальной карты? На бонусы при повышении 'грейда' карты?

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)