Посоветуйте прокси. Уже 5 операторов протестировал - у всех одно ПАЛЕВО.

nail2501

Client
Реакции
50
Баллы
28
Утечка DNSвы используете DNS провайдера NETBYNET (212.1.244.126)
VPN fingerprintIPsec/VPN (MTU 1400)
Возможно для кого то это не важно.
Возможно кто то скажет что этот сервис 2ip фигня.
Но я проверял на нескольких физических устройствах, разных: от телефонов, до компов с нормальными провайдерами - ничего подобного нет.
Поэтому @забить и @успокоится не рассматриваю.
По второму пункту (vpn fingerprint он же видимо os fingerprint) нашел решение, оно должно быть выполнено на стороне владельца прокси сервера. Написал владельцам у кого брал прокси на тест - ни ответа ни привета, один сказал что мы это делать не будем (пару строк в конфиге прописать).
По первой с ДНС не совсем понимаю и встречается оно не у всех.

Подскажите ПРОКСИ, у кого уже все реализовано нормально.
Если данные проблемы анонимности можно устранить на стороне ЗЕННОПОСТЕРА то так же напишите пожалуйста.
Жду ответ. Спасибо.

Вложения

• палево.png
    палево.png
    210,3 KB · Просмотры: 466
Последнее редактирование:
Утечка DNSвы используете DNS провайдера NETBYNET (212.1.244.126)
VPN fingerprintIPsec/VPN (MTU 1400)
Возможно для кого то это не важно.
Возможно кто то скажет что этот сервис 2ip фигня.
Но я проверял на нескольких физических устройствах, разных: от телефонов, до компов с нормальными провайдерами - ничего подобного нет.
Поэтому @забить и @успокоится не рассматриваю.
По второму пункту (vpn fingerprint он же видимо os fingerprint) нашел решение, оно должно быть выполнено на стороне владельца прокси сервера. Написал владельцам у кого брал прокси на тест - ни ответа ни привета, один сказал что мы это делать не будем (пару строк в конфиге прописать).
По первой с ДНС не совсем понимаю и встречается оно не у всех.

Подскажите ПРОКСИ, у кого уже все реализовано нормально.
Если данные проблемы анонимности можно устранить на стороне ЗЕННОПОСТЕРА то так же напишите пожалуйста.
Жду ответ. Спасибо.
91052

Устроит? Есть пару портов в лс можете написать

Отсутствие данных тоже подразумевает однотипность и палево. :bn:

Напиши по контактам, выдам тест прокси

Все прокси организуются через хостинги провайдеров, это секрет Полишинеля.
Если тебе это мешает, ищи мобильные прокси или ещё какие-то.

Показатель MTU у операторов мобильной связи ниже 1500, что для подобных сервисов проверки будет как впн. Потому что они не учитывают, что есть мобильные айпи адреса и берут за основу кабель провайдера, который выдает 1500.

Всегда учитывайте то, что все эти сервисы проверок не есть последняя инстанция. Каждый сервис разнится показателями, плюс везде почти все айпи мобилок в ЧС из за почтовых спамеров, так как там закрыто смтп. Сервисы проверок заточены под датацентровые прокси

Так что самый верный способ это тестировать самому.

• Спасибо
Реакции: Hannes, art22 и Mikhail B.
Так что самый верный способ это тестировать самому.
Самый верный способ взять модем и сравнить с прокси))
Ту же авторизацию гугла например, но одними прокси не решить проблему анонимизации/человечности. Все глубже чем кажется, не факт что зенка когда-то научится все правильно эмулить. т.к. гиганты не стоят на месте, у них топовые команды разработчиков и не ограниченные бюджеты. Это делает их всегда на шаг впереди.
__

Можете наши прокси потестить. Качество отличное.

• Спасибо
Реакции: DevOps и LTEBOOST.COM
VPN fingerprint всегда горит красным, даже когда через телефон проверяю, если избавиться от этого думаю будет палева конкретная, увидит мегафон а VPN fingerprint не горит) значит юзер что то наколдовал) Но эмуляция зенки под мобилу так себе пару недель тестирую палит себя, тех поддержка внятного ответа мне так и не дал, сказал лучше жди 8 версию:D

site: github.com intext: proxy list elite
site: github.com intext: proxy list
800 + репозиториев делаю выгрузки от http до 5 носков от 10 минут до суток
В среднем каждый час пакет на 30 000 без дублей
Демон на Повершеле для сбора curl-ом
Второй демон на проверку по отклику и анонимности
Нах покупать

У нас есть несколько прокси, с которыми мы работаем, поэтому вы можете попытаться узнать больше.

https://www.adspower.com/ru/links

104678

Лично у меня очень хороший опыт работы с прокси от proxys.io. Высокая скорость соединения является для меня преимуществом, очень удобно для заработка. Хорошие цены.Зарубежные прокси от 1.47, общие прокси от 0.67 - трафик не ограничен.Возможны любые способы оплаты, как зарубежные, так и российские.
Также хотелось бы отметить работу тех.поддержки.Буквально за 5 минут решили все мои проблемы! Однозначно рекомендую.

Лично у меня очень хороший опыт работы с прокси от proxys.io. Высокая скорость соединения является для меня преимуществом, очень удобно для заработка. Хорошие цены.Зарубежные прокси от 1.47, общие прокси от 0.67 - трафик не ограничен.Возможны любые способы оплаты, как зарубежные, так и российские.
Также хотелось бы отметить работу тех.поддержки.Буквально за 5 минут решили все мои проблемы! Однозначно рекомендую.
да, прокси хорошие в плане траста, но если судить по скорости это такое дерьмо конечно, буквально 10 потоков не вывозит. да и цены не слишком выгодные можно найти дешевле. есть mobileproxy и они заметно дешевле, но есть минус и плюс. нужно очень повозиться чтобы найти выгодную гео которая и траст даст и в целом по скорости нормально, но этот минус перевешивает плюс потому что ты можешь в любое время менять гео хоть страну сменить и это удобно и дешевле чем тот же proxys.io который не только дороже но и не даст тебе сменить гео или даст это сделать за тариф который просит цену еще выше, но оба варианта не очень, но если уж брать по соотношению цена/качество то это наверное второй вариант

Опять таки, совсем не всегда прокси и нужны... Бывает достаточно и VPN, но тут также нужно понимать, какой из них подойдет для конкретной задачи.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)