Посоветуйте веб панель, которую можно использовать вместо ВХОДНЫХ НАСТРОЕК

• Автор темы Автор темы nail2501
  • Дата начала Дата начала

nail2501

Client
Реакции
50
Баллы
28
Приветствую.
Посоветуйте удобную веб панель, которую можно использовать для управления зеннопостером.
с API.
Цель - использовать вместо входных настроек.
Круто, если вы сами пользовались.
Спасибо.

БД+XCRUD. Можно, конечно, к нему и API какой-нить прикрутить потенциально. Но можно и просто БД обойтись.

• Оценить
Реакции: nail2501
спасибо. Если есть ещё варианты с уже интегрированным в панель и проверенным в работе АПИ, то пишите. Условно бесплатные или недорогие платные.

тоже интересно
Здесь на форуме, дня два-пять назад мне говорили, что некропостинг это плохо (поднимать старые темы).
Если что-то нужно - советовали создавать свою отдельную тему.
Также кто-то говорил, что прежде чем что-то писать на форуме - стоит у AI проконсультироваться...

А если по делу - то использовать веб-панель в качестве входящих настроек для Зенно шаблонов не особо удобно.
Если чисто для мониторинга - Grafana.
Если пообщаться с базой - php + swagger использую.
Но вот, чтобы управлять настройками с шаблона - это не использую, так как упираюсь в то, что при условном nginx + php при увеличении количества потоков - не очень хорошо опрашивать базу на каждом потоке и думать над тем, как обрабатывать ошибки типа превышения количества подключений или случайные 503 если что-то не выдержал сервер.
Тут разве что-то комбинировать, типа иметь какой-то файл, рядом с шаблоном, и отслеживать его изменения и постоянно читать настройки с него (условный json десериализовать).
Короче, так себе затея...

Где-то Маломальский просил создать вебхук для зенно - это было бы примерно то что нужно.
Но... Не вызвала тема восторга у сообщества.
Так что, нужно что-то городить... AI + условный бутстрап просить сделать (хотя главную проблему я описал - нужно будет что-то думать как с этим работать, так как при каждом выполнении обращаться к базе в каждом потоке - такое себе удовольствие).

• Оценить
Реакции: Hannes
Некропостинг :bm:Я вот к примеру пусать уже и забыл как на форуме и захожу раз в месяц. Сделал веб-интерфейс всё через панель в ProjectMaker всего один универсальный шаблон в который передаётся всё.
joxi.jpg

• Оценить
Реакции: Hannes и BAZAg
Я вот к примеру пусать уже и забыл как на форуме и захожу раз в месяц.
Писать необходимо - расширяет кругозор, обмен опытом.
Кто-то в одном инфополе находится, кто-то в другом, как результат - каждый узнает что-то новое.

Сделал веб-интерфейс всё через панель в ProjectMaker всего один универсальный шаблон в который передаётся всё.
Тоесть панелька заменила PM, а не входящие настройки?
Это объясняет как решается проблема с тем, что делать в многопотоке, и не нужно всегда брать откуда-то данные - после сохранения шаблона - у него всегда будут актуальные данные, а сам Зенно после изменения перекомпилирует шаблон.
На сколько я понял логику того, как это работает по скриншоту...

Некропостинг :bm:Я вот к примеру пусать уже и забыл как на форуме и захожу раз в месяц. Сделал веб-интерфейс всё через панель в ProjectMaker всего один универсальный шаблон в который передаётся всё.
joxi.jpg

Выглядит очень круто, не хотите поучаствовать в нашем конкурсе ZennoLab Master 9?

Последнее редактирование:
  • Оценить
Реакции: BAZAg и Sergodjan

Кто просматривает тему: (Всего: 3, Пользователи: 1, Гости: 2)