Постинг на форумах

Mikhail B.

Client
Благодарностей
5 454
Баллы
113
Так вроде и 2 переменных (text1 и text2). В поле вставляю сначала text1, затем свой текст пишу, затем text2
потерпите не ломитесь в 10 класс, я тоже так по началу, месяц назад, зато сейчас могу написать полноценный шаблон, правда бывают затупы с HTML но это надо осваивать отдельно. По поводу курсов ростоникса поддерживаю!

Drakosha

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
потерпите не ломитесь в 10 класс, я тоже так по началу, месяц назад, зато сейчас могу написать полноценный шаблон, правда бывают затупы с HTML но это надо осваивать отдельно. По поводу курсов ростоникса поддерживаю!
спасибо за советы, буду осваивать)

Mikhail B.

Client
Благодарностей
5 454
Баллы
113
И пользуйтесь поиском по форуму, много чего есть. При создании темы делайте такое название, что бы потом другой найти смог. Что бы в пустую люди не писали тут. Сделано все для людей.

huntermd

Client
Благодарностей
37
Баллы
28
Всем привет! Не нашёл более подходящей темы для своей проблемы. Хочу сделать регалку и спамилку в форумы, а то (другой софт) уже не тот. В принципе, мне всё понятно кроме одного - как рандомно выбрать раздел на форуме для постинга или как это вообще реализовывают при таких проектах? Ведь если шпарить в многопоток на разных акках, на разных форумах, совпадение по темам на форумах не будет.

Mikhail B.

Client
Благодарностей
5 454
Баллы
113
Всем привет! Не нашёл более подходящей темы для своей проблемы. Хочу сделать регалку и спамилку в форумы, а то (другой софт) уже не тот. В принципе, мне всё понятно кроме одного - как рандомно выбрать раздел на форуме для постинга или как это вообще реализовывают при таких проектах? Ведь если шпарить в многопоток на разных акках, на разных форумах, совпадение по темам на форумах не будет.
не НАДО ИСКАТЬ ПОДХОДЯЩУЮ ТЕМУ, создавайте новую, это приветствуется администрацией. Вы тут ответа не дождетесь, уже ответили человеку, создавайте тему, что бы в названии было понятно о чем речь.

seomiks

Client
Благодарностей
124
Баллы
43
Казалось бы все получается и справку почитал, но. Я добавляю текст из списка, затем добавляю свой текст, после чего мне надо добавить текст из второго списка, добавляю и все стирается, что я раннее добавил, остается только текст из второго списка в поле.
Вот если б Вы пользовались, сначала крякнутой 3, потом демкой а потом купили лайт, думаю вопросов по использованию было бы меньше, читайте мат часть, на форуме и в ютюбе все есть.

Кто просматривает тему: (Всего: 6, Пользователи: 0, Гости: 6)