Где-то ещё обсуждалось? И есть решение?Уже обсуждалось на форуме, поищите.
А блин... Нет, я данный топик имел в виду. Сорян!Где-то ещё обсуждалось? И есть решение?
Добавлена эмуляция orientation в новой версии. Скоро выйдет.Где-то ещё обсуждалось? И есть решение?
instance.ScreenOrientation = ZennoLab.InterfacesLibrary.Enums.Browser.ScreenOrientation.PortraitPrimary;
правильно ли я делаю, нужно просто этот код добавить в блок кода с#, не если я так делаю, инста так и просит развернуть устройствоhttps://zennolab.com/discussion/threads/zennoposter-novaja-versija-5-22-1-0-10-10-2018.52073/
C#:instance.ScreenOrientation = ZennoLab.InterfacesLibrary.Enums.Browser.ScreenOrientation.PortraitPrimary;
Я так понял нет. Тоже ничего не помогло. Вопрос актуаленЕсть у кого рабочий шаблон для сторис? Пробовал все что выше написано, пока ничего не помогло.
как так сделано? в каком юа? ScreenOrientation.PortraitPrimary не помогает . Прошу помощиДобавлена эмуляция orientation в новой версии. Скоро выйдет.
как с вами связаться можно?)хотел бы вас попросить(заказ)если можете напишите в личку-а то у меня не выходит вам написать.p.s извиняюсь за флудГде-то ещё обсуждалось? И есть решение?
Не принимаю заказы. Но по любым другим вопросам скайп astraport2012, телеграм astraportкак с вами связаться можно?)хотел бы вас попросить(заказ)если можете напишите в личку-а то у меня не выходит вам написать.p.s извиняюсь за флуд
Присоединяюсь.Вопрос актуален!