twister777
Client
- Благодарностей
- 2
- Баллы
- 0
посмотри видео, сразу наступит просветлениевот очень хреново что нет нормального мануала основных (востребованных) задач ну или хотя бы выложить готовые шаблоны, только из - за этого нибуду брать пока программу так как хз как с ней работать...
Если нужна консультация по зеннопостеру - стучи мне в аську 466209268. Проконсультирую и помогу разобраться с шаблонами за покупку программы по моей рефке в подписи с 10% скидкой.вот очень хреново что нет нормального мануала основных (востребованных) задач ну или хотя бы выложить готовые шаблоны, только из - за этого нибуду брать пока программу так как хз как с ней работать...
стукнул к тебе в асюЕсли нужна консультация по зеннопостеру - стучи мне в аську 466209268. Проконсультирую и помогу разобраться с шаблонами за покупку программы по моей рефке в подписи с 10% скидкой.вот очень хреново что нет нормального мануала основных (востребованных) задач ну или хотя бы выложить готовые шаблоны, только из - за этого нибуду брать пока программу так как хз как с ней работать...
посмотрел настройки, галочка js стоит поумолчаниюв настройках проекта включи js
Кеи можно брать рандомно из файла макросом взятия строк из файла, например, в поле номера строки указав random5, вы получите 5 рандомных кеев из файла.здравствуйте!
меня интересует как постить в блоги(в один какой та блог по несколько тем) или в форумы
с разными кеями(есть список кеев и на каждую новую нужно свою выборку с автозаменой).
это через javascript как то делается?
Строки или блоки удаляются из файла тем же макросом, которым и берутся. Для этого устанавливаем в поле "удалять блоки/строки" значение trueА каким макросом в конце проекта удалить из файла нужные строки (блоки)?
PS: Пытаюсь изобрести велосипед, то есть постинг на форумы... Прогу пока не купил, но как пойму, что оно всё работает, то купил бы... )
Ну и ещё вопрос в соседней ветке от меня есть: http://captcham.net/discussion/index.php?s...post&p=5543
residend, бери через меня прогу (подробности в асе.344 ТриДваЧетыре 212) научу там ньюансов очень много имено в плане постинга на форумы, я все их знаю. Для этого недостаточно владеть программой , но и надо быть самому в теме постинга. Уже не один человек взял через меня и все довольны.А каким макросом в конце проекта удалить из файла нужные строки (блоки)?
PS: Пытаюсь изобрести велосипед, то есть постинг на форумы... Прогу пока не купил, но как пойму, что оно всё работает, то купил бы... )
Ну и ещё вопрос в соседней ветке от меня есть: http://captcham.net/discussion/index.php?s...post&p=5543
Стучался в асю неоднократно , а в ответ тишина.бери через меня прогу (подробности в асе.344 ТриДваЧетыре 212) научу там ньюансов очень много имено в плане постинга на форумы, я все их знаю. Для этого недостаточно владеть программой , но и надо быть самому в теме постинга. Уже не один человек взял через меня и все довольны.
<div class='quotetop'>Цитата(holyteaclub @ 2.10.2010, 11:35) <{POST_SNAPBACK}>
Стучался в асю неоднократно , а в ответ тишина.бери через меня прогу (подробности в асе.344 ТриДваЧетыре 212) научу там ньюансов очень много имено в плане постинга на форумы, я все их знаю. Для этого недостаточно владеть программой , но и надо быть самому в теме постинга. Уже не один человек взял через меня и все довольны.