[PostmanRobot] Шаблон рассыльщик по емейл адресам с высоким инбоксом + Парсер доноров

vitron

Client
Реакции
42
Баллы
28
8bcc0129e522488a9ebf3a559c26a2f9.png

Приветствую!

Наверняка, вы не раз задумывались о том, что если бы выслать миллион рекламных писем различным людям, то можно срубить много $$$
По-крайней мере, когда я начал задумываться о заработке в интернете, то первая мысль была такая.
НО! Тут возникает техническая сложность, как это сделать и без специальных знаний и инструментов ничего не выйдет.

Поэтому я предоставляю вашему вниманию, шаблон рассыльщик зеннопостер.

Представьте, если бы миллион разных людей, отправили одно и тоже письмо с рекламой какого-либо продукта, то вы бы заработали очень не плохо.
А этот шаблон даёт такую возможность, отправки большого количества писем с достаточно высоким инбоксом.

Отправка осуществляется с сайтов, у которых имеются уязвимости, т.е. бот заходит на сайт, вносит данные по вашим настройкам и отправляет.

Как вы знаете существует огромное количество сайтов, на которых имеется регистрация аккаунтов, отправки сообщений обратной связи, подписки на рассылку, регистраций на различные вебинары и тому подобное, т.е. любой сайт, где можно заполнить свои данные.
В нашем случае интересуют только те сайты, которые после заполнения формы отправляют в автоматическом режиме письмо на емейл и не защищены капчей.

Мы заполняем имя, емейл и другие данные и письмо отправляется на тот емейл, который заполнили.
А высокий инбокс достигается тем, что отправка письма происходит от сайта, у которого имеется определённая репутация перед почтовиками, поэтому письма отлично доставляются практически с любым текстом.
Если даже в письме будут «запретные» для спам фильтров слова, типа заработай миллион, получи подарок 1000000 рублей и т.д.

Кто в теме, тот это прекрасно знает и понимает, но я пишу описание в том числе и для новичков, потому что пользоваться этим инструментом может практически любой, у кого есть желание, хотя очень опытные в этом деле и так всё знают.

Теперь опишу сам функционал:

1.
Работа шаблона осуществляется на Post/Get запросах с использованием C#, тем самым даёт высочайшую скорость отправки писем;
2. Хорошая анонимность, чтобы крупные сайты не смогли определить, что работает бот, а не человек;
3. Поддержка всевозможных прокси, для обеспечения работы с разных IP адресов;
4. Использование множественных рандомизированных текстов (бот может подставлять неограниченное количество различных текстов из файла);
5. Рандомизация ссылок (редиректов);
6. Сделано 10 макросов, для того, чтобы можно было максимально рандомизировать и креативить с рассылкой;
7. Шаблон универсален и позволяет работать с большинством сайтов. НЕ гарантирую работу абсолютно с каждым сайтом, потому как есть нюансы, но с большинством сайтов работать будет;
8. Настройка под конкретный сайт занимает всего несколько минут и можно рассылать;
9. Рассылать можно в многопотоке, я работал и в 100 потоков, это зависит от самого сайта, с которого рассылаете, выдержит ли он нагрузку, а так каких-то ограничений нет.

Также хочу подметить тот факт, что для рассылки не потребуется вкладывать свои средства, разве что на прокси (можно обойтись и без них), а инбокс будет достаточно высоким при нахождении качественных сайтов, которые будут давать отправлять большое количество писем.

FAQ:

- Сколько я смогу зарабатывать и как быстро?

Сразу хочу сказать, что этот шаблон это инструмент, а не "ЗАВЕТНАЯ КНОПКА БАБЛО", которая принесёт уйму денег.
В правильных руках он будет это делать, но для этого нужно развивать свои знания и опыт в рассылках.
Хочу чтобы вы ясно уяснили, что работа предстоит серьёзная, халявы - НЕТ!
Если вы не в состоянии потратить время на понятие работы шаблона, то не рекомендую приобретать.

"Я даю Вам очень крутую и качественную удочку, а вот сколько Вы сможете поймать рыбы, зависит от Вас!"
НИКАКИХ ГАРАНТИЙ ПО ЗАРАБОТКУ - НЕ ДАЮ.

- Есть ли какая-то защита от слива в паблик?

Да, шаблон закрытый и даётся только для выполнения.
И шаблон выписывается только на вас, пользоваться можете только вы, поэтому вероятность слива исключена.
Ещё ни разу не видел на своей практике, чтобы был взломан шаблон зеннопостера.

- Сколько нужно уделять времени?

Если Вы хотите добиться хороших результатов, то первое время стоит уделять, хотя бы по 4-5 часов.
Опять же, у каждого человека своя скорость и тут индивидуально.
После того, как вы научитесь быстро находить нужные сайты, подготовите контент, прокси, редиректы, то работа с шаблоном будет занимать не более часа в день.

- Какие требуются вложения по мимо стоимости шаблона?

Вложения не требуются, как и говорил. Только если вы решите использовать платные прокси.
В остальном рассылка происходит без вложений.

- Если у меня нет зеннопостера, что делать?

Специально для этого существует зеннобокс, у кого нет зеннопостера. Поэтому можно даже не приобретать сам софт, а работать через зеннобокс. Ограничение зеннобокса, в том, что одновременно работать можно только с одним сайтом.
Подробнее про зеннобокс читайте: https://zennolab.com/wiki/ru:zennobox
За выписку zennobox +12$ эти деньги идут разработчикам софта.

- Нужно быть программистом, чтобы разобраться?

Нет! Я даю полностью готовый инструмент, с очень гибкими настройками, что позволяет не имея знаний в программировании и автоматизации начать действовать.
Изобретать велосипед не нужно, только сесть и поехать :-)
Подойдёт, в том числе и для новичков.

- Почему продаёшь, если всё так отлично работает?

Я сам регулярно занимаюсь рассылками и не собираюсь бросать.
А так как, защита очень качественная у зенки, то почему бы не получать полупассивный доход от продаж.
Мне продажи никак не навредят, поэтому никакой конкуренции не боюсь ;-) Сайтов хватит для всех :-)

Я работаю и обновляю шаблоны на последней версии зеннопостера, более поздние версии не тестировал.

- Что входит в стоимость?

1. Шаблон рассыльщик;
2. Шаблон парсер доноров;
3. Мануал по полному функционалу шаблона и его настройкам на 50+ страниц в PDF формате;
4. Также в мануал входят рекомендации о том, где брать:
- Базы получателей (бонусом даю парсер баз);
- Прокси (даю ссылки на сервисы, которыми пользуюсь сам);
- Создание контента (креативы);
- Поиск подходящих сайтов (парсер доноров - в комплекте) + расписываю как искать доноры в ручную;
- Редиректы (расписал о том, как делать трастовые редиректы, которые легко заходят в инбокс, а также как делать редиректы на брошенных доменах);
- Тестовые ящики (даю софт, который размножает один ящик на 1000 или 10000 разных адресов, но вся почта приходит на один основной ящик);
- О том, какие партнёрские программы выбирать для слива трафика с рассылок.
5. Наглядное видео демонстрация настройки рассыльщика PostmanRobot v2.0
Настройка 1-го сайта занимает всего 3-4 минуты;
6. Наглядное видео демонстрация настройки и работы парсера доноров v2.0;
7. Моя личная поддержка и консультации.

f8b6accc00bbd798b6ed680a56c08d38.png

Цена = 10000 рублей (если у Вас нет зеннопостера, то +12 долларов за выписку зеннобокса на 2 шаблона)

В целом схема работы выглядит так:
1. Приобретаете шаблон;
2. Настраиваете по мануалу и моим рекомендациям;
3. Выбираете партнёрку и получаете свою партнёрскую ссылку;
4. Делаете рассылку на емейл адреса;
5. Получаете комиссионные;
6. Выводите деньги на свою карточку или электронный кошелёк.

Мини презентация по работе шаблона и о том, как можно загонять письма во входящие (на тестовых ящиках, чисто для демонстрации):

Контакты для связи:
Личные сообщения на форуме
Телеграмм -

https://t.me/PostmanRobot_bot

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: Geograph
"!!! Для первых 2-х покупателей действует скидка - 1000р. = 4555 рублей."
Привет. запишусь.

Оплату на Paxum возьмешь?
Оплату могу принять на:
- Яндекс деньги
- Киви
- Вебмани
- С помощью банковской карты
----------------------------------------------------

Первый скидочный экземпляр - продан.

бронирую за 4555

Очень сильно эффективность на донорах зависит от того как выглядит письмо: на каком оно языке, есть ли возможность вставить картинку, размер шрифтов и т. д.
Можно скрин письма?
UPDATE
Ага, в видео есть пример. Ну так себе вариант.

Очень сильно эффективность на донорах зависит от того как выглядит письмо: на каком оно языке, есть ли возможность вставить картинку, размер шрифтов и т. д.
Можно скрин письма?
UPDATE
Ага, в видео есть пример. Ну так себе вариант.
Само письмо зависит от сайта, с которого рассылаем.
Оно может выглядеть более красиво, как например это:

c28801f736b2ef4b48c439cd031cd3ce.jpg

Или более убого, к примеру, вот это:

1d849c7af9186f79d163d9b09f15d5fe.jpg

Кстати, с этого сайта, за три дня было приблизительно 700 кликов и профит около 3500р.
За инбоксом не следил, поэтому сказать даже примерно не могу )

Сначала начал лить, для эксперимента на эту партнёрку:

ff56fe77b91321ccde2693a8ad3f835d.jpg

Но увидев конверт, решил перевести траф на другую:

3d74a2b6d98d63d69150a56471bb93be.jpg

Поэтому даже с достаточно примитивных писем, можно извлекать профит.

Согласен, что от письма зависит многое, но я считаю, что самое главное это какие лимиты даёт рассылать сайт в инбокс, даже если всё на английском и только небольшой креатив с ссылкой.

P.S. Скидок больше нет!
Цена = 5555 рублей.

• Спасибо
Реакции: Astraport
Купил шаб.
Мой совет - не тратьте деньги. Даже 5к оно не стоит.
Технические детали раскрывать, думаю, будет не корректно, скажу лишь, что принцип работы незамысловат))

Что не устроило:
- нет никакого лога работы
- нет возможности чередовать несколько сайтов в рассылке. Есть вариант только для владельцев зеннопостера запускать несколько копий, но это тоже не рандом по списку сайтов, а одновременное задрачивание ресов.
- настройка сайта сведёт с ума, а учитывая как часто это придётся делать - вы покупаете себе геморрой. Старался не делать такого вывода преждевременно, надеялся, что можно "набить руку", но нет)

Попросил бы манибек, но в условиях продажи такое не предусмотрено...ну пусть будет, что ж)

• Спасибо
Реакции: msklaw, nesorer и backoff
- нет возможности чередовать несколько сайтов в рассылке. Есть вариант только для владельцев зеннопостера запускать несколько копий, но это тоже не рандом по списку сайтов, а одновременное задрачивание ресов.
- настройка сайта сведёт с ума, а учитывая как часто это придётся делать - вы покупаете себе геморрой. Старался не делать такого вывода преждевременно, надеялся, что можно "набить руку", но нет)
Мне кажется, что все три позиции легко исправить и замечания, судя по всему, правильные. Или ТС не идет на контакт?

Мне кажется, что все три позиции легко исправить и замечания, судя по всему, правильные. Или ТС не идет на контакт?
По первой позиции - возможно.
По второй - нет.
По третьей - ничего не изменить, таков принцип работы с шаблоном.

Купил шаб.
Мой совет - не тратьте деньги. Даже 5к оно не стоит.
Технические детали раскрывать, думаю, будет не корректно, скажу лишь, что принцип работы незамысловат))

Что не устроило:

Попросил бы манибек, но в условиях продажи такое не предусмотрено...ну пусть будет, что ж)
Привет!
Про первое я учёл, что можно сделать лог более информативным.
Про второе мы с тобою обсуждали (не я придумал зеннобокс и его ограничения), а вот про третье ты мне ничего не говорил.
Какие геморные настройки? Настройка 1 сайта занимает пару минут - лично у меня.
Либо ты не понял принципа работы и поиска сайтов, либо ещё что-то..
Отпиши мне в телеграмме, обсудим, я всегда иду на контакт и если что-то не понятно, то разберём.

Цель этого шаблона - отсылать сообщения с сайтов доноров.
И он с этой целью справляется хорошо. Т.е. шаблон - РАБОТАЕТ.

Часто нахожусь в поездках, поэтому в онлайне не всегда, но если вижу сообщения, то всегда отвечу.

• Спасибо
Реакции: Mikhail B.
Записал ещё одно видео на новом сайте для демонстрации работоспособности шаблона на тестовых ящиках:

Всё отсылает, инбоксит и работает.
После нахождения сайта - настройка занимает 2-3 минуты и можно отсылать на рабочую базу.
Наглядное видео по настройке выслал покупателям, также всё это подробно описано в мануале.

Готов дать шаблон за развёрнутый отзыв авторитетному пользователю с высокой репутацией или модератору форума, чтобы он проверил работоспособность отсылки сообщений, на своём найденном сайте или сайтах.
Писать в ЛС, только тому кто готов потратить время и всё протестировать.

Добавил некоторые инструкции для более быстрого старта по работе с шаблоном.
Обращайтесь.

Отписал в телегу ответь!

Под редиректы шаб отдельно или в "комплекте" ?

Я правильно понял, это рассылка по личкам на сайтах где приходит сообщение на мыло?

Под редиректы шаб отдельно или в "комплекте" ?
Редиректы шаблон не генерирует. Я даю рекомендации в мануале о том, как делать трастовые редиректы.
А шаблон берёт в рандомном режиме ссылки из файла.

Я правильно понял, это рассылка по личкам на сайтах где приходит сообщение на мыло?
Не совсем.
Это может быть любая форма обратной связи, регистрация на сайте, подписка на рассылку, вебинар и тому подобное.
Т.е. абсолютно любая форма, где заполняется своё имя и емейл (а также и другие поля), и в автоматическом режиме с сайта приходит письмо на почту.

Нашли общий язык с автором, шаблон мне не подходит, но для тех, кто хочет зарабатывать по 3-5к рублей в день волне подойдет.

• Спасибо
Реакции: vitron, backoff и dsdos34
Скидываю скрин отзыва с другого форума (если кому будет нужно скину ссылку в личке):

18_09_2018_22_34_07.png

С ТС все решили.

А сколько сайтов базе идет при покупке с шаблоном?
Я не даю базу сайтов, каждый подбирает уязвимые сайты под рассылку сам. Даю некоторые алгоритмы и рекомендации о том, как искать и где. А также создан шаблон парсер сайтов, который автоматизирует рутинную работу с поиском.

1505245895.jpg

Приветствую! Обновлён шаблон рассыльщик.

Добавлена функция проверки контроля рассылки.
У каждого сайта свои ограничения и отслеживать когда возникли сбои будет удобно, чтобы вовремя внести коррективы.
Теперь в логе будет оповещение, о том, успешна ли была заполнена форма на сайте.
Проверка статуса необходима для контроля отправки сообщений. И этой функции не было ранее, по моему мнению эта фишка поможет рассылать с наибольшем контролем, чем ранее, когда рассылка шла в слепую.
Фишка в том, что бот будет определять успешность отправки сообщений, по введённому вами значению.
Тем самым будет сразу видно, когда отправка формы была успешна, а когда возникла ошибка отправки формы.

Добавлена функция удаления емейлов из базы, по которым была произведена успешная отправка, чтобы не было повторных отправок.
А также выбор удалять ли емейлы из базы, на которые была ошибочная отправка.

Добавлена одна техническая настройка, по моим наблюдением, с этим шаблон работает лучше.

Демонстрация рассылки на 600 емейлов со вставкой тестовых ящиков через 70 строк в 5 потоков:

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Создан парсер сайтов доноров, что облегчает работу в разы.
Теперь поиск сайтов автоматизирован. В этом у многих была проблема, сейчас же всё будет проще.
Парсер работает так:
Собирает сайты из выдачи гугла по заданным ключевым запросам, затем чекает собранные сайты на возможность заполнения формы (подписка на рассылку, регистрация, обратная связь и т.д., любые формы где есть поле имя и емейл).
Бот заполняет форму и подставляет тестовый ящик, и если форма успешно заполняется и автоматическое письмо от сайта приходит на почту, то этот сайт вносится в отдельный файл. Для корректной работы версия зенно не позднее: 5.17.2.0

Демонстрация о том, как работает парсер доноров:

Обновлён и доработан мануал, в котором имеется вся необходимая информация для запуска с помощью шаблонов.
Для первых трёх покупателей отдам парсер бонусом.
В дальнейшем планирую продавать отдельно. Возвраты не предусмотрены.
Успевайте - обращайтесь в телеграмм:

https://t.me/PostmanRobot_bot

Отзыв о продукте: Не знаю почему о других купивших этот шаб негатив - у меня рассылает. Правда поиск доноров вручную геморное занятие, но искались и находились. Поэтому советую "заточить" правильно руки. Автор реализовал парсер доноров( буду пробовать - отпишусь), что облегчит "жизнь". В целом покупкой доволен.

• Спасибо
Реакции: vitron
По началу я тоже расстроился немного, что настолько сыро все было. Как глубже тему копнул, офигел насколько она масштабна.
А вот обнова - супер! Автор допилил вывод в лог. Теперь даже самые маленькие поймут, что не так)
С парсером доноров шаб стал ближе к "Кнопке" ))
Ценник оправдан вполне, отбивается за сутки при отлаженной работе, а то и меньше.
Всем профита!

• Спасибо
Реакции: vitron
Для первых трёх покупателей отдам парсер бонусом.
В дальнейшем планирую продавать отдельно.
Успевайте - обращайтесь в телеграмм:
@robotpostman
Остался 1 экземпляр с бонусом.

Обращайтесь!

объясните блондинке, пожалуйста, каким образом мой личный текст отсылается с чужого домена. по видео не поняла. спасибо!

объясните блондинке, пожалуйста, каким образом мой личный текст отсылается с чужого домена. по видео не поняла. спасибо!
На сайтах имеются различные формы, где можно, к примеру подписаться на рассылку.
Заходите на сайт и видите форму, где нужно вводить имя и емейл.
Вот в поле "Имя" и вводится наш текст и ссылка. И автоматическое письмо от чужого сайта отсылается на тот емейл, который укажите.