- Благодарностей
- 9 098
- Баллы
- 113
Значит проект побился каким то хитрым образом.Заметил, что именно в этом шаблоне возникает такая проблема.
Пробуйте копированием переносить кубики в новый пустой проект.
Значит проект побился каким то хитрым образом.Заметил, что именно в этом шаблоне возникает такая проблема.
Спасибо за репорт.Тоже проблема с PM на win 11 (на 7,10 все работало) Запускаю PM, пытаюсь окрыть настройки программы и он просто закрыается. пробовал ставить 7.7.0, 7.7.3 и сейчас стоит тестовая 7.7.4. Репорт прикрепляю.
помогла только переустановка винды на 10ткуПроблема с PM на win 11, захожу в настройки в раздел переводчики - вылет, так же вылетает когда захожу в настройки кубика обработка JSON/XML
Проблема с PM на win 11, захожу в настройки в раздел переводчики - вылет, так же вылетает когда захожу в настройки кубика обработка JSON/XML
C# код используете? Возможно в нем ошибка, которая и приводит к вылетам, хотя запускаете совсем другой кубик (не C#)Здравствуйте. Удалось починить проблему?
У меня при открытии кубика паузы либо оповещения (где я выбирал дополнительные параметры) либо кубика проверка текста на странице либо кубика запуска проекта в проекте закрывается ПМ.
Операционная система win 11.
настроить в ярлыке запуска ПМ совместимость с win 8 не помогло
я знаю, что если в шаблоне есть сниппет с ошибкой, то ни один кубик не заработает. Использую иногда сниппеты.C# код используете? Возможно в нем ошибка, которая и приводит к вылетам, хотя запускаете совсем другой кубик (не C#)
попробуйте прислать в поддержку архив report для проверки (или в ветке багов описать проблему). попробуйте на другой версии зенноШаблон полностью рабочий, как в зеннопостере так и ПМ. но при открытии настроек некоторых кубиков, ПМ закрывается.
Напишите, пож-ста, какой номер версии у вашего Зеннопостера?Здравствуйте. Удалось починить проблему?
У меня при открытии кубика паузы либо оповещения (где я выбирал дополнительные параметры) либо кубика проверка текста на странице либо кубика запуска проекта в проекте закрывается ПМ.
Операционная система win 11.
настроить в ярлыке запуска ПМ совместимость с win 8 не помогло
7.7.3.0Напишите, пож-ста, какой номер версии у вашего Зеннопостера?
На компьютере у вас такая же версия и такой же windows 11 22H2?7.7.3.0
Эта проблема возникает только на ноутбуке (проц i5, 16 гб оперативы), на компьютере таких проблем нет