Постоянно вылетает Projekt MAker

• Автор темы Автор темы szvizit
  • Дата начала Дата начала
Заметил, что именно в этом шаблоне возникает такая проблема.
Значит проект побился каким то хитрым образом.
Пробуйте копированием переносить кубики в новый пустой проект.

Тоже проблема с PM на win 11 (на 7,10 все работало) Запускаю PM, пытаюсь окрыть настройки программы и он просто закрыается. пробовал ставить 7.7.0, 7.7.3 и сейчас стоит тестовая 7.7.4. Репорт прикрепляю.

Вложения

• Спасибо
Реакции: Sho
Тоже проблема с PM на win 11 (на 7,10 все работало) Запускаю PM, пытаюсь окрыть настройки программы и он просто закрыается. пробовал ставить 7.7.0, 7.7.3 и сейчас стоит тестовая 7.7.4. Репорт прикрепляю.
Спасибо за репорт.
В планах это устранить.
Пока можете попробовать настроить в ярлыке запуска ПМ совместимость с win 8.
По отзывам не всегда помогает, но по ощущениям (по отзывам) помогает все же в большом проценте случаев.

Проблема с PM на win 11, захожу в настройки в раздел переводчики - вылет, так же вылетает когда захожу в настройки кубика обработка JSON/XML

Проблема с PM на win 11, захожу в настройки в раздел переводчики - вылет, так же вылетает когда захожу в настройки кубика обработка JSON/XML
помогла только переустановка винды на 10тку

Здравствуйте. Удалось починить проблему?
У меня при открытии кубика паузы либо оповещения (где я выбирал дополнительные параметры) либо кубика проверка текста на странице либо кубика запуска проекта в проекте закрывается ПМ.
Операционная система win 11.
настроить в ярлыке запуска ПМ совместимость с win 8 не помогло

У меня при открытии кубика паузы либо оповещения (где я выбирал дополнительные параметры) либо кубика проверка текста на странице либо кубика запуска проекта в проекте закрывается ПМ.
C# код используете? Возможно в нем ошибка, которая и приводит к вылетам, хотя запускаете совсем другой кубик (не C#)

C# код используете? Возможно в нем ошибка, которая и приводит к вылетам, хотя запускаете совсем другой кубик (не C#)
я знаю, что если в шаблоне есть сниппет с ошибкой, то ни один кубик не заработает. Использую иногда сниппеты.

Шаблон полностью рабочий, как в зеннопостере так и ПМ. но при открытии настроек некоторых кубиков, ПМ закрывается.

Шаблон полностью рабочий, как в зеннопостере так и ПМ. но при открытии настроек некоторых кубиков, ПМ закрывается.
попробуйте прислать в поддержку архив report для проверки (или в ветке багов описать проблему). попробуйте на другой версии зенно

Напишите, пож-ста, какой номер версии у вашего Зеннопостера?

Напишите, пож-ста, какой номер версии у вашего Зеннопостера?
7.7.3.0
Эта проблема возникает только на ноутбуке (проц i5, 16 гб оперативы), на компьютере таких проблем нет

7.7.3.0
Эта проблема возникает только на ноутбуке (проц i5, 16 гб оперативы), на компьютере таких проблем нет
На компьютере у вас такая же версия и такой же windows 11 22H2?
Тут я все же могу вам порекомендовать обновить Зеннопостер, т.к. в более новых версиях исправлялась эта ситуация.

Можете установить Демо версию Зеннопостера и проверить наличие проблемы.
Скорее всего, проблема не воспроизведется.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)