Повторяет ввод текста

• Автор темы Автор темы romario
  • Дата начала Дата начала

romario

Client
Реакции
6
Баллы
18
Вопрос такой. Через рандом берется число, например 10,00, кладем в переменную, затем это число вставляем в определенную форму, например цена. а число прописывается 2 раза подряд. при чем предыдущее не заменяется а как бы добавляется ненужная цифра. Помню когда то видел такую тему, но не могу найти и поиск результатов не дал. Заранее спасибо!

не знаю что такое маска ввода).где почитать можно?

ну, например, на вооде номера мобильного стоит маска типа (000)00-00-000
Зенно водит номер, поле ввода автоматически преображает номер под такую маску. Зенно проверяет, а номер не так выглядит, каким вводился. Зенно вводит ещё раз и возникают какие-то бока. Обычно этих боков не бывает, т.е. вводит ещё раз, ещё раз скрипты на сайте перестраивают номер и на том расходятся, но мало ли.

• Спасибо
Реакции: romario
спасибо за оперативный ответ. буду разбираться

ну, например, на вооде номера мобильного стоит маска типа (000)00-00-000
Зенно водит номер, поле ввода автоматически преображает номер под такую маску. Зенно проверяет, а номер не так выглядит, каким вводился. Зенно вводит ещё раз и возникают какие-то бока. Обычно этих боков не бывает, т.е. вводит ещё раз, ещё раз скрипты на сайте перестраивают номер и на том расходятся, но мало ли.
вроде это нужно попробовать отключить

Вложения

• Screenshot_2.jpg
    Screenshot_2.jpg
    49,1 KB · Просмотры: 39
  • Спасибо
Реакции: Koqpe и romario
проверю, спасибо

Вариантов много, почему так. 1. можно проставить пробел после ввода (или таб). 2. Можно задать эмуляцию, 3. можно сделать паузу, 4. можно вставлять через Ctrl+V

Уровень эмуляции поменяй.

Нужно в екшене -дополнительно поменять на качество.

Ребят такая же проблема. Не могу никак избавиться. Постоянно вводит 2 раза value. Качество стоит на максимуме - не помогает. Речь идет как и о вводе номера телефона, так и о вводе обычного текста в текстовое поле.
Снимок экрана 2019-03-20 в 12.54.19.png Снимок экрана 2019-03-20 в 12.51.14.png

Последнее редактирование:
Ребят такая же проблема. Не могу никак избавиться. Постоянно вводит 2 раза value. Качество стоит на максимуме - не помогает. Речь идет как и о вводе номера телефона, так и о вводе обычного текста в текстовое поле.
Посмотреть вложение 37279 Посмотреть вложение 37280
Можно эмулятором вбить или из буфера обмена.

Не подскажите как практически это реализовать? Не совсем понимаю значит просто.
Кликаете в поле для ввода текста.
Далле эмулятором клавиатуры вводите данные, переменную скопируйте в поле ввода эмулятора.

• Спасибо
Реакции: webmasterfree
Перестановка ползунка экшена на "Скорость" не помогает?

• Спасибо
Реакции: Sergodjan
Попробуйте на Среднем качестве или Скорости.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)