Зарегистрировал аккаунт в данном сервисе, сегодня решил заказать сервер, пополнил баланс, столкнулся с тем что необходима ручная модерация или вроде того, в тикете отправили ссылку на прохождение KYC от ИИ (АХТУНГ, впервые сталкиваюсь с подобным в данных сервисах, ну да ладно) — прошёл KYC, отправил фотографию ВУ, затем засветил свой фейс следующим шагом, отписался в тикете что всё сделал. И тут самое интересное, в ответе приходит буквально следующее:
По вашему аккаунту - отказ в обслуживании. Укажите кошелек для возврата средств. Но средства вернем за вычетом комиссии в 7$, ЛОЛ. Приложу скриншоты ниже. Далее я пытаюсь выяснить причину отказа, всё что мне отвечают:
данное решение принимает ИИ. вы там на серьезных щах такое утверждаете, верно понимаю? В итоге когда я начинаю возмущаться и требовать справедливого мува, говоря о том что оставлю соответствующий отзыв, на аккаунте происходит деавторизация, либо удаление аккаунта скорее всего, так как пароль уже не подходит. Итог всего: минус настроение, минус 55$, минус время. Это для тех кто решит воспользоваться данным сервисом со свежих аккаунтов, будьте готовы. Данный отзыв не последний, такой
СКАМ надо разоблачать на корню.