Правильная работа с зарубежными сайтами знакомств

• Автор темы Автор темы interwent
  • Дата начала Дата начала
Начнем с того, что я никогда сам не пишу шаблоны, я всегда их заказываю. И это не потому, что слишком тупой чтобы написать самому, просто нет у меня к этому никакой тяги. Каждый должен заниматься своими вещами, кто-то шаблоны делать, а кто-то придумывать как их монетизировать.

Однако как будет работать шаблон на 90% зависит не от того, кто его делает, а от того кто заказывет.

Как заказывают обычно(по мотивам диалогов в скайпе моего разработчика)

-Это мне шаблон нужен для сайта ХХХХ, чтобы сообщения рассылал, сколько будет стоить?

-Просто сообщения рассылал?

-Ну и это, чтоб не банило еще.

-20$

Заказчик делает простой шаблон рассылки сообщений, и прикручивает прокси и рандомизации текста "чтоб не банило"

….. И через 5 минут начинается

-А что он аккаунты не регистрирует?

-Вы просили рассыльщик сообщений и все.

-А что вы не могли додуматься, что он аккаунты должен регистрировать?

-тогда еще 10$

-За что?? Вы сразу недаделали шаблон а я доплачивать должен??

…....Еще 5 минут

-Ваш шаблон больше не работает.

-Что значит не работает?

-Он разослал 50 сообщений и больше не работает.

-А сколько в аккаунтов и проксей использовали?

-Что значит сколько? Один!

-Ну значит там лимит 50 сообщений на аккаунт?

-Лимит? А почему вы меня сразу об этом не предупредили????

-Это Я должен был предупреждать?????

-Ну не я же!!!!!!

------------

Дальше все матерят друг друга и посылают куда подальше.

Заказчик считает исполнителя рукожопом а исполнитель заказчика аутистом.

А все потому, что каждый должен выполнять свои обязанности. Задача заказчика - предоставить четкое ТЗ, а исполнителя сделать шаблон по этому ТЗ.
Ситуация один в один. Скинул клиенту ссыль на пост. Получил ответ )))

[20:31:57] Игорь : если опираться только на тз, то у исполнителя услуг должно быть стандартное, тз. типа опросника+договора, гед всё описывается, все пожелания, оговариваются все условия и т.п.
[20:32:21] Игорь: своего рода договор
илл какая-то чёткая утверждённая форма, котрая может быть оспорена у третьей стороны
и эта третья сторона оговаривается, например арбитраж вебмани
где замораживаются деньги на период выполнения работ
или какая-то 3-я независимая сторона, котррая берёт на себя полномочия разрулить ситуацию, в случае спора
и с авторитетом этой стороны изначально и заказчик и исполнитель согласны
и готовы принять её решение, какое бы оно не было
и конечно важно, что бы эта 3-я сторона была специалистом в данном вопросе, понимающим все ньюансы процесса выполнения и приёма работы.
а так же стандатов качества выполненной работы.

Первый метод подходит для РУ, а второй только для бурж? Если да, то почему используется партнерка Medcash в которой дейтинг траa из СНГ не монетизируется?

Потому что в РУ и для первого метода нет нормальных офферов, с тех пор как подписки "умерли". И вообще, какой смысл работать в РУ сегменте при цене доллара 65р. ;-)

• Спасибо
Реакции: zennoX
А что, QR коды работают? Где-то встречал, что на них переходов крайне мало.

Последнее редактирование:
Спасибо за пост. При регистрации по твоей ссылке в рингпартнер нужно сайт указывать?
Отказ пришел от них
- Promotional methods that do not fit our business model
- Lack of pay per call marketing experience
Говорят через 3-6 мес обратиться.

У кого нибудь есть списки зарубежных партнерок по звонкам? Искал эту партнерку по нашим CPA-сетям, не нашел.

@interwent, правильно ли я понимаю варианты как можно перейти по QR коду которые просматривается в приложении для знакомств на мобильном телефоне?
Я как вариант могу предположить открыть фото на одном телефоне и сканировать его вторым телефоном (сложновато, но возможно)
Если сайт открывает с компа то просто сканируется телефоном, тут все понятно

Последнее редактирование:
Спасибо за статью, интересно!

ребят а под ру траф подскажите партнерку

подскажите ребят партнерку с оплатой за звонок под ру траф под знакомства или дейтинг

Тоже интересно на какие платежки ПП по звонкам дает выплаты.

Для начала нужно заработать эти выплаты...
По вопросу регистрации в партнерке RingPartner.
Вводите свои нормальные данные и телефон, реальный мобильный телефон. В источниках трафа указывал доры, социалки, объявления. После регистрации на почту приходит письмо с просьбой подтверждения. Подтверждаем, и вроде на сайте есть кнопка, жирная такая, выбрать время, время когда удобно с тобой созваниться. Выбирай когда удобно (помни AM -до обеда, PM - после обеда). После чего прийдет письмо со вставкой google календарь когда тебе ждать от них звонок.
Сам пока жду. По ошибке выбрал прозвон в 09.30 PM (-PM Вася, этож вечер....:ap:)

А вот ТС спасибо за наводки.

Не удалось пройти аворизацию в партнерке, нужно нормально знать английский, по русски ни не гоорят.

@interwent, правильно ли я понимаю варианты как можно перейти по QR коду которые просматривается в приложении для знакомств на мобильном телефоне?
Я как вариант могу предположить открыть фото на одном телефоне и сканировать его вторым телефоном (сложновато, но возможно)
Если сайт открывает с компа то просто сканируется телефоном, тут все понятно
поддерживаю вопрос)

Как сейчас обстоят дела по теме ТЗ. Прошло не мало времени. Хотелось бы узнать, работает ли методика сейчас, особенно с QR-кодами. Есть ли у кого стата свежая по этому методу работы?

Как сейчас обстоят дела по теме ТЗ. Прошло не мало времени. Хотелось бы узнать, работает ли методика сейчас, особенно с QR-кодами. Есть ли у кого стата свежая по этому методу работы?
Методика с QR кодами работала плохо ещё в момент выхода методички. Используй все тоже самое, но только приглашай добавиться в друзья в Снапчат (там нет лимитов и ссылки активные) от имени девушки.

Методика с QR кодами работала плохо ещё в момент выхода методички. Используй все тоже самое, но только приглашай добавиться в друзья в Снапчат (там нет лимитов и ссылки активные) от имени девушки.
Сам работаешь по этому способу? (через снапчат?) Какие успехи?

Сам работаешь по этому способу? (через снапчат?) Какие успехи?
Работал с прошлого лета где то месяцев 6 ,с снапчатом и не только, в районе 200К вышло, площадки некоторые подтянули фильтры, сейчас не работаю, если найти площадку хорошую можно поднимать, тема по сути вечная.

• Спасибо
Реакции: sydoow
Работал с прошлого лета где то месяцев 6 ,с снапчатом и не только, в районе 200К вышло, площадки некоторые подтянули фильтры, сейчас не работаю, если найти площадку хорошую можно поднимать, тема по сути вечная.
Сливал на дейтинг?

В Снапчате в ручную отвечал или есть автоматизация?

Сливал на дэйтинг. Все делал руками, времени много уходило.

• Спасибо
Реакции: sydoow
Спасибо за статью. Узнал кое что новое для себя.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)