rostonix
Известная личность
- Благодарностей
- 5 715
- Баллы
- 113
Все начинается медленно и незаметно, рамки правил будут только сужаться, вот увидите..
Все начинается медленно и незаметно, рамки правил будут только сужаться, вот увидите..
Это небольшой фрагмент интервью ВВП от 1996 года, послушайте с времени 0:31"Нам кажется, что если навести порядок жёсткой рукой, то всем будет комфортнее и безопаснее жить. На самом деле эта комфортность очень быстро пройдёт. Потому что эта жёсткая рука начнёт нас очень быстро душить. Только в условиях демократической системы, когда сотрудники силовых ведомств знают, что завтра, либо через год может произойти смена политического руководства в стране, в регионе и их спросят: "А как вы выполняли законы той страны, в которой Вы живёте? И что вы делали с гражданами, в отношении которых у вас есть властные полномочия?"
Думаю желание найти золотую середину между двумя крайностями (анархия и диктатура) - благородно. Однако лично мне не известно кому это удавалось. Это чем-то очень напоминает понятие "немножко беременна".Прикольный молодой Путин, но отношения к правилам форума это видео не имеет. Выше я уже объяснил почему.
ну да. у вас же есть)Привет. Реклама в подписи разрешена?
У других видел, сам поставил-уточнил)ну да. у вас же есть)
или превосходстваНезависимо от их убогости
Спамить собрался?сколько новорегу нужно набрать сообщений, чтобы появилась возможность писать в лс другим юзерам?
спросить у Fronlot когда будут добавлять еще клиентов к своему сервису.Спамить собрался?
Здраствуйте ,вопрос не по теме но всё же как отрыть тему в форуме?в частности хотел спросить для нормальной работы программы какой direct x нужен или можно ставить последний просто на wiki описан контретно direct x + но такого не найтиПравила обсуждаемы, пишите сюда свои предложения.
Здраствуйте ,вопрос не по теме но всё же как отрыть тему в форуме?в частности хотел спросить для нормальной работы программы какой direct x нужен или можно ставить последний просто на wiki описан контретно direct x + но такого не найтину да. у вас же есть)
Запрещено:
Рекламирование и просто упоминание (это тоже по сути реклама) продуктов являющихся нашими конкурентами. Независимо от их убогости
Модераторам:
Сносить темы обычных пользователей, не соответствующие правилам оформления, не нужно. Все-таки люди сюда приходят за помощью, а не просто пофлудить. Если видите тему, нарушающую правила, исправляйте и подписывайте причину исправления, кто исправил и за что. Можно еще ссылку на этот топик вставить, чтобы в следующий раз не пришлось ничего исправлять. Текст, который написан модератором, выделяйте красным цветом.
Это Все из-за Алеши.
Каким образом программа( которую, наверное, нельзя упоминать) является конкурентом ЗП? Прога тупо для работы с позициями с ПС и сбору ключевиков. Человек попросил помощи, я ему дал совет, а вы так все трете...
Это что-то на уровне запрета употреблять слово "Скайп", потому что зеннкой можно сообщения через телеграмм слать... И скриншоты можно делать зеннкой...
Чатик плюсую 1000 разчатик, будет удобно спрашивать мелочи и решения.
Алексей твое мнение действительно важно, я надеюсь администрация оперативно отреагирует.Чатик плюсую 1000 раз
+++++++++++++++++++++++++++++
Многие правила лишние
Например пункты: 3(отчастье это можно было бы разрешить хотябы в оффтопе)
12 пункт имхо бренд т.к. есть темы в которых ничего не поменялось
7 пункт тоже можно убрать
+ много кто нарушает правила иногда каждый второй почти