Правила и технические подробности

• Автор темы Автор темы nuaru
  • Дата начала Дата начала
Подскажите, как перевести заработанные в партнерке деньки на вн.счет ?

А вот такой вопрос. Если у вас есть клиент который имеет лицензию скажем ZennoPoster, но хочет приобрести CapMonster может ли он купить его по партнерской ссылке?

А вот такой вопрос. Если у вас есть клиент который имеет лицензию скажем ZennoPoster, но хочет приобрести CapMonster может ли он купить его по партнерской ссылке?
Может, если не по своей реф. ссыоке) Покупать нужно с сайта, а не с пополнения баланса.

Не понял, как это "cookie ставится только если человек пришел на наш сайт первый раз"?
Т.е., если человек уже однажды заходил на сайт, но не решался купить какой-либо продукт, но я ему скажу типа "купи по моей рефке, я тебе накидаю 100500 шаблонов и вообще ты весь будешь в шоколаде", он, подавшись на посулы, переходит по моей рефке, покупает, а мне - шиш + обязательство написать 100500 проектов и искупать в шоколаде? o_Oo_Oo_O

Сколько минималка на вывод?

Заказал вывод 3, сегодня 8...сколько ожидать нужно?

Вопросы:
1. Партнером становится человек который зарегистрировался по реф ссылке?
2. Или все таки тот который зарегистрировался по чужой ссылке, но купил по моей допустим?

Вопросы:
1. Партнером становится человек который зарегистрировался по реф ссылке?
2. Или все таки тот который зарегистрировался по чужой ссылке, но купил по моей допустим?
1. Регистрация по реф-ссылке не означает, что человек стал рефералом, важен факт оплаты с реферальной ссылки.
2. Рефералом становится оплативший по реф-ссылке. Следует учитывать, что платежи с баланса Кабинета не дают комиссию рефералу, к сожалению есть такое ограничение. Комиссия начисляется только при оплате по реф-ссылке, именно на витрине сайта.

• Спасибо
Реакции: Mikhail B.
Следует учитывать, что платежи с баланса Кабинета не дают комиссию рефералу, к сожалению есть такое ограничение.
А почему так?

Т.е. все последующие оплаты обновлений привлеченного клиента не принесут дохода?

Мне кажется, вопрос назрел, пора задать )))
А не планируется добавить какие-нибудь еще варианты вывода партнерских в дополнение к WebMoney и PayPal?
Первые превратились если не в тыкву, то в так себе платежное средство, вторые со своими порой зверскими комиссиями - тоже далеко не самый лучший вариант.
2023-й год на дворе, вариантов, как минимум, уже достаточно. Хотя бы крипта какая-нибудь, имхо, должна уже быть (пусть даже будет всего пара-тройка основных монет), или хотя бы какие-то варианты типа Payeer или AdvCash, если какие-то технические/юридические сложности с выводом на российские юмани/киви/карты... Просто сейчас всего два варианта, и оба - так себе )))

• Спасибо
Реакции: Ritozen