Правка проекта в ПМ "на лету"

• Автор темы Автор темы konfuciy
  • Дата начала Дата начала

konfuciy

Client
Реакции
131
Баллы
63
Запуск проекта в ПМ приводит к невозможности его редактирования во время редактирования. Однако часто бывает, что какая-то идея приходит в процессе просмотра выполнения проекта.
Прошу добавить возможность редактирования во время выполнения.

Редактировать можно, когда экшен не выполняется.

Редактировать можно, когда экшен не выполняется.
ясное дело, что редактировать можно, для этого же ПМ и предназначен), иначе как вообще проекты делать, если их нельзя редактировать)). Я же говорю совсем о другом - "на лету" - это значит во время выполнения.

в смысле во время выполнения??

Нет, не будет такого.

в смысле во время выполнения??
ну я как бы уже все пояснил выше) как еще понятнее объяснить?))
ну вот, например у меня выполняются экшны очистить куки, установить прокси, сделать паузу, а дальше идет экшн перейти на страницу ххх.ру. во время выполнения начальных экшнов в ПМ я вдруг понимаю, что в дресе страницы ошибка и мне нужно перейти на ххх1.ру и я, не останавливая выполния проекта в ПМ корректирую этот адрес.

У тебя какая-то проблема - не проблема, жмёшь стоп и правишь

У тебя какая-то проблема - не проблема, жмёшь стоп и правишь

я в другой ветке написал почему это крайне неудобно!

В ПМ некоторые экшны типа "GET" или "переход на страницу" нельзя прервать
Discussion in 'Предложения' started by konfuciy, Today at 8:27 AM.
http://zennolab.com/discussion/thre...ili-perexod-na-stranicu-nelzja-prervat.18894/

и сижу жду минуту-две пока смогу что-то редактировать

я в другой ветке написал почему это крайне неудобно!

В ПМ некоторые экшны типа "GET" или "переход на страницу" нельзя прервать
Discussion in 'Предложения' started by konfuciy, Today at 8:27 AM.
http://zennolab.com/discussion/thre...ili-perexod-na-stranicu-nelzja-prervat.18894/

и сижу жду минуту-две пока смогу что-то редактировать
Да, вот это нужно просить, что бы по стопу экшн сразу останавливался, это более реалистично.
С переходами на страницу я приладился, они тормозятся нажатием красного крестика слева от адресной строки браузера. С гетами пока не было у меня особых тормозов.

а когда экшен завершается сразу происходит навигейт и выделение следующего.ю
чего вы там править будете, где остановились не важно.
предложение не юзерфрендли.
я как пользователь считаю ненужным.

• Спасибо
Реакции: Dexio
Да, вот это нужно просить, что бы по стопу экшн сразу останавливался, это более реалистично.
С переходами на страницу я приладился, они тормозятся нажатием красного крестика слева от адресной строки браузера. С гетами пока не было у меня особых тормозов.
Да, я тоже крестик использую (случайно открыл через несколько месяцев), но все равно время теряется на его нажатие и все равно это только для переходов, "тормозных" экшнов много, надо все потестить подряд, тогда понятно станет.

а когда экшен завершается сразу происходит навигейт и выделение следующего.ю
чего вы там править будете, где остановились не важно.
предложение не юзерфрендли.
я как пользователь считаю ненужным.
Понятно, может еще кто-то в ветке выскажется, кому понадобится такая фича) пока получается я один выпендрился)

Понятно, может еще кто-то в ветке выскажется, кому понадобится такая фича) пока получается я один выпендрился)
было бы здорово..
однозначно, хочется чтобы время на прерывание работы экшенов не затрачивалось и сразу же стопилось за доли секунды..
вряд ли кто откажется от такой возможности, но выполнимо ли это, и если выполнимо, то с какими накладными затратами, скажут разработчики..

было бы здорово..
однозначно, хочется чтобы время на прерывание работы экшенов не затрачивалось и сразу же стопилось за доли секунды..
вряд ли кто откажется от такой возможности, но выполнимо ли это, и если выполнимо, то с какими накладными затратами, скажут разработчики..
одно дело это желание прерывать экшен, другое редактировать другие пока одни работают.
Вот я не понимаю второе.

"Стопить экшн" - это хорошо, желательно не только в ПМ но и в ЗП (в постере моментальное завершение проекта). А вот править во время выполнения имхо бредово.

"Стопить экшн" - это хорошо, желательно не только в ПМ но и в ЗП (в постере моментальное завершение проекта). А вот править во время выполнения имхо бредово.
Кнопка "Прервать" в ZennoPoster вполне так себе быстро прекращает выполнение проекта.

Кнопка "Прервать" в ZennoPoster вполне так себе быстро прекращает выполнение проекта.

Она ждет окончания выполнения текущего экшна в проекте, и только после этого завершает проект.

Писали уже насчет этого не раз. Что можно прерывать - прерывает. Для остального - ждем когда закончит работу текущий экшен.

• Спасибо
Реакции: Sergodjan
бывали у меня такие заскоки, хотелось править на лету. это примерно как вам захотелось извиняюсь посрать на ходу=) вы же остановитесь. наверное... есть очевидные вещи которые всех устраивают

• Спасибо
Реакции: Sergodjan
в ПМ есть - красный квадрат - Прервать

бывали у меня такие заскоки, хотелось править на лету. это примерно как вам захотелось извиняюсь посрать на ходу=) вы же остановитесь. наверное... есть очевидные вещи которые всех устраивают

меня не устраивает.

ИМХО, прорыв - это делать что-то новое, необычное и такое, чего не делают конкуренты.
Вот это и есть прорыв.
А то, что фишка нужная, 100%, она выстрелит, не в ЗП, так кто-нибудь другой в аналогичной проге все равно рано или поздно реализует, и он будет первым, и ему будут все плюшки.
А все что выше господин Rostonix написал двадцать раз - не понимаю, не понимаю, в смысле, в смысле - все вы понимаете Rostonix, прекрасно понимаете, просто задача вам кажется неподъемной, вот и отписываетесь не по-существу.
Мне неохота было копаться по этой теме поднимать в гугле, но есть среды программирования, которые работают "на лету", это когда компьютер не успевает за мозгами, мозги человека более совершенная машина и работает иногда быстрее.

еще один очень медленный на прерывание экшн - Распознать капчу - может висеть две-три минуты

• Спасибо
Реакции: Wide
в аналогичной проге
дружище, ты же прекрасно понимаешь что аналогов зеньке нет, да и вряд ли будут. а про то, что не которые дельные предложения утекают в архив по причине недопонимания админов, это да, есть такая трабла. тут как с ситуацией в России, народ всё понимает, но сделать ничего не может. хули кто у власти тот и рулит)

• Спасибо
Реакции: konfuciy
дружище, ты же прекрасно понимаешь что аналогов зеньке нет, да и вряд ли будут. а про то, что не которые дельные предложения утекают в архив по причине недопонимания админов, это да, есть такая трабла. тут как с ситуацией в России, народ всё понимает, но сделать ничего не может. хули кто у власти тот и рулит)
:az:с этим не поспоришь)

еще один очень медленный на прерывание экшн - Распознать капчу - может висеть две-три минуты
и еще один - получение мэйла
накопились - переход на сайт, ГЕТ, распознавание капчи, получение почты - в том числе эти экшны хотелось бы, чтобы прерывались быстро

Я тоже за то, чтобы можно было прибить выполнение, например, повторным нажатием на стоп.
Редактирование «на лету» на мой взгляд не оправдано с точки зрения соотношения сложности реализации и важности фичи.

еще один случай невозможности прервать экшн - установить значение value текст, если текст объемный, то ждешь, пока он вобъется по несколько минут.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)