- Благодарностей
- 201
- Баллы
- 43
Привет!Привет, братиш!
Че почем?
Ты не поверишь... Всего за 15к.
Привет!Привет, братиш!
Че почем?
угу, значит главное преимущество вариант на зенно - это то, что вам она субъективно нравитсяКому-то нравятся худые... Кому-то полненькие...
А результат одинаков, если пи.юн стоит - будут дети
А если "не стоит", то неважно кто под тобой... амс... зеннопостер... - результат будет нулевой, пыхтение и потеря времени
Надеюсь, аналогия понятна?
Я в рассылках с 2012г.
Сначала с сервисов слал, а когда прижали - перешел на АМS.
2 года назад начал изучать Зенку и мне понравилось...
Теперь только на зенке работаю.
Так что, "у каждого свой вкус - сказал индус, слезая с обезьяны..."
Главное, это прямые руки и отсутствие опилок в голове - тогда неважно чем слать!
Данный Бот, это - изначально, инструмент для рассылки, а в денежный станок он превращается при наличии мозгов и хотя-бы небольшого опыта в рассылках...
Ваше мнение, разумеется, имеет право на существование. Но, это не значит, что оно верное.угу, значит главное преимущество вариант на зенно - это то, что вам она субъективно нравится
Я почему собственно спросил, то что вы там написали по функционалу тянет на 20ку баксов, понятное дело, что мопед мой вот и продаю за сколько хочу. Значит по моей логике либо в самой зенно есть ништяки, которые позволяют пробить инбокс, либо применены какие-то авторские нанотехнологии, но по ответу выше по логике понятно, что таких технологий нет.
Значит вариант остается только один - вы продаете свои знания, отзывы и скрины доходов люде й которых мы не знаем на данном форуме, точнее инструмент как раз и стоит 20ку, а всё остальное наценка за знания, которые есть в вашей голове и маркетинг.
Собственно у меня обыкновенный вопрос, можно купить просто знания, которые повысят ровность рук?
Мне, например,понравилась ваша тема с пдфками
- что там применено я, разумеется, здесь палить не буду... да, есть свои авторские наработки...есть ништяки, которые позволяют пробить инбокс, либо применены какие-то авторские нанотехнологии
Да я за такие баблище сам этот шаб напишу. Или куплю зенку Про. Делай как продавай шабы за 50 руб15 000р.
no comment...Да я за такие баблище сам этот шаб напишу. Или куплю зенку Про. Делай как продавай шабы за 50 руб
Мальчик, тебе сколько лет?Ну я же не брезгою
Я 11 отсо...И свой первый заработок я получил в 12 лет
А ты читаешь мои посты т.к. я сам сказал что мне 16Мальчик, тебе сколько лет?
Вчера поверхностно глядел твою тему, там ты где-то писал что ушел из школы после 9 класса. Ну и судя по стилю письма прикинул что тебе примерно 14-16...А ты читаешь мои посты т.к. я сам сказал что мне 16
Ох уж это любопытство...Чистый интерес, как идут продажи? Народ покупает по 15к?
На серых площадках, за хороший продукт ценник может xxxx$ (а то и аренда в месяц).Да я за такие баблище сам этот шаб напишу. Или куплю зенку Про. Делай как продавай шабы за 50 руб
Изначально это были паблик-базы по тематике "заработать", которые я валидировал (через рассылку) с помощью разных программ и своих Ботов.ТС, рассылки по паблик базам вел или приват собирал самостоятельно ?
мой ответ скептикам насчет отзыва новичка:да конечно поверили новорегу... зенка то у тебя какая? демо?
З.Ы. ничего против ТС не имею
Контрольки я ставлю только майловские (база на 70% - майловские мыла), но судя по емайлам заказов в партнерке - нормально приходит и на gmail и на остальные...А тестировался ли % инбокса на гмаил, яху и бинг?
На маилру же всё просто, ставишь интервал в 10-15 минут, и отправляешь письма без остановки. Делаешь себе 100 ящиков и будет в день по несколько тысяч отправок. Такой функционал делается за полчаса. На хрена платить 15к? Или я чего-то не понимаю?Чистый интерес, как идут продажи? Народ покупает по 15к?
"хозяин - барин", возможно этого )Или я чего-то не понимаю?
Писал уже выше насчет стоимости:На маилру же всё просто, ставишь интервал в 10-15 минут, и отправляешь письма без остановки. Делаешь себе 100 ящиков и будет в день по несколько тысяч отправок. Такой функционал делается за полчаса. На хрена платить 15к? Или я чего-то не понимаю?
Да это всё понятно, я с позиции менеджера тоже пишу красивые истории.Писал уже выше насчет стоимости:
http://joxi.ru/Q2KqQQ4T9gD3Vr