Может Т.С. пояснит для срущих кирпичами как он обходит данную проблему
- это не ко мне, это - к проктологу
А если по-существу вопроса, то:
мне чтобы понять ситуацию каждого, надо встать на его место:
- знать - что за прокси он использует, собственноручно поднятые или покупные... если покупные, то насколько они анонимны... пользует-ли их кто-то еще в данный момент времени и т.д...
- знать, что за домены он использует для ссылок - один и тот-же у них IP или разные, а может это домены одного и того-же хостера, сколько ссылок на домен он использует для отправки и т.д...
- знать, насколько часто он меняет текста, насколько они рандомны, какая у них тошнота текста и т.д...
- на какие IP были зареганы аккаунты и сколько аккаунтов было зарегано на 1 IP...
- какие IP используются для рассылки (те что были при реге или другие)...
То есть, мне надо залезть каждому на сервак, потратить херову кучу времени, чтобы разобраться - в чем может быть проблема... Мне что, больше заняться нечем???
Простой пример:
чел использует покупные прокси, найденные в гугле... разумеется, он не один такой "хитрый")) и этот-же пакет прокси кроме него для отправки через майл пользуют еще 3-4 чела... допустим, в данный момент времени все эти 3-4 чела запустили рассылку... и у всех майл блочит письма...
... они начинают искать причину (не знают друг о друге) - трое поменяли прокси на другие, у двоих из этих троих они опять одинаковые (нашли через гугл одни и те-же) и у них опять блок, у третьего прокси другие - у него инбокс! У четвертого, который прокси не менял, а полез менять текста - пошел инбокс и он думает - круто! дело в текстах! а на самом деле - просто через те прокси, которые он пользует, до этого слали еще 3-е, а теперь он один ими шлет...)))
Надеюсь, понятно написал пример выше - чтобы разобраться в конкретной ситуации конкретного человека - надо знать херову кучу параметров...
Именно поэтому -
я не решаю проблемы с инбоксом!
Каждый должен сам это делать, искать свою схему...
Ну а если он, по доброте душевной (или тупости
) поделится ей, то и зевнуть не успеет, как ему придется искать новую...
И еще: данная тема неактивна... Активная по Боту рассылки с майл-аккаунтов:
ЗДЕСЬ!