- Благодарностей
- 14
- Баллы
- 18
Всем добрый день!
Я впервые обучил КапМонстер2 капче. Капча была Captchas.net. Пока полученный результат - 84%.
Я думаю нормально )))
У меня следующие пожелания для более лучшего процесса. Более удобного что-ли.
1) 1й этап - загрузка капч
Я распознаю капчи вручную, без всяких сервисов. Так как набираю вслепую 10ю пальцами, то это происходит очень быстро.
Загрузил капчи, настроил - "показывать текст" - увеличил шрифт.
Очень не хватает "переключателя" между капчами. Сейчас приходится щёлкать мышкой, выделять текущий номер, потом забивать значение.
Нужно - щёлкнул один раз, набил значение. Нажал кнопочку "таб" и переключился к следующей капче, сразу в текстовый ввод и сразу выделено полностью предыдущее значение капчи.
То есть скорость набора увеличится в 3-5 раз где-то. Не нужно будет делать лишних движений - отвлекаться на мышь и обратно.
2) 2й этап - сбор символов
Почему бы не сделать вот так:
выбрали капчу - в ней например 6 букв, причем какие буквы - записано снизу в тексте.
На этой капче последовательно кликнули 6 раз - и автоматом сразу противопоставились центры масс этим 6 буквам, которые внизу.
То есть все картинки надо будет пройти только один раз и сразу будут определяться центры масс для 6 символов.
Минимум в 6 раз будет ускорение!
Такие вот пожелания от нуба для удобства пользования программой.
Если честно - я очень впечатлён практическим результатам Монстра! )))
Видимо не зря его назвали - Монстр ))))
Всем удачи и всяческих благ!
С уважением, Андрей.
Я впервые обучил КапМонстер2 капче. Капча была Captchas.net. Пока полученный результат - 84%.
Я думаю нормально )))
У меня следующие пожелания для более лучшего процесса. Более удобного что-ли.
1) 1й этап - загрузка капч
Я распознаю капчи вручную, без всяких сервисов. Так как набираю вслепую 10ю пальцами, то это происходит очень быстро.
Загрузил капчи, настроил - "показывать текст" - увеличил шрифт.
Очень не хватает "переключателя" между капчами. Сейчас приходится щёлкать мышкой, выделять текущий номер, потом забивать значение.
Нужно - щёлкнул один раз, набил значение. Нажал кнопочку "таб" и переключился к следующей капче, сразу в текстовый ввод и сразу выделено полностью предыдущее значение капчи.
То есть скорость набора увеличится в 3-5 раз где-то. Не нужно будет делать лишних движений - отвлекаться на мышь и обратно.
2) 2й этап - сбор символов
Почему бы не сделать вот так:
выбрали капчу - в ней например 6 букв, причем какие буквы - записано снизу в тексте.
На этой капче последовательно кликнули 6 раз - и автоматом сразу противопоставились центры масс этим 6 буквам, которые внизу.
То есть все картинки надо будет пройти только один раз и сразу будут определяться центры масс для 6 символов.
Минимум в 6 раз будет ускорение!
Такие вот пожелания от нуба для удобства пользования программой.
Если честно - я очень впечатлён практическим результатам Монстра! )))
Видимо не зря его назвали - Монстр ))))
Всем удачи и всяческих благ!
С уважением, Андрей.