А как? Это же невидимые символы.замени LFLF на CRLF
да откуда мне знать, почему половина стандартных кубиков зенки то не работают, то частично работают, то работают, но только в определенных версияхСупер, так а почему тогда штатным кубиком это не работает?
Я без претензий, просто думаю может я чего не догоняю, чтобы на будущее знать.да откуда мне знать, почему половина стандартных кубиков зенки то не работают, то частично работают, то работают, но только в определенных версиях![]()
Попробуйте так (см. скриншот), у меня вроде проканало (LF заменились на родные виндово-зенночные CR LF)Что не так?
А если нужно сделать наоборот, подскажите пожалуйста?
Если у вас в переменной уже LF, то заменять не нужно.То есть я беру значение из скрипта, меняю его, и у меня сохраняется в crlf. А нужно чтобы UNIX (LF) сохранился без изменений
Проверил, CRLF устанавливается именно экшном "Записать в файл". Есть какой-нибудь вариант решения данной проблемы?Если у вас в переменной уже LF, то заменять не нужно.
Просто продолжайте использовать переменную в таком виде.
Можете попробовать поискать на форуме C#-методы конвертирования файлов в формат Unix.Проверил, CRLF устанавливается именно экшном "Записать в файл". Есть какой-нибудь вариант решения данной проблемы?
Нашёл отличную команду под Ubuntu:Можете попробовать поискать на форуме C#-методы конвертирования файлов в формат Unix.
Из коробки это правильное поведение, т.к. приложение windows и формат перевода строк поэтому виндовый CRLF.
За быструю подсказку, могу заплатить, если кто прямо сейчас поможет)Нашёл отличную команду под Ubuntu:
"sed -i 's/\r$//' namefile.txt"
Однако через Renci.SshNet - команда не проходит почему-то. Через обычное соединение всё срабатывает
Решилось через dos2unixЗа быструю подсказку, могу заплатить, если кто прямо сейчас поможет)