При работе в редакторе проект выполняется, при работе в зеннопостере выдаёт ошибку

• Автор темы Автор темы grandmaster
  • Дата начала Дата начала

grandmaster

Client
Реакции
0
Баллы
1
114182
114183

вот задача, кликнуть на метамаск иконку, при этом действием rise я не могу кликнуть по ней, не удаётся найти элемент кнопки, такие особенности сайта видимо, решил поиск по картинке сделать, но он выдаёт ошибку, хотя в редакторе всё прекрасно кликает, также надеюсь кто-то подскажет, как работать с эмуляцией мыши, так как заданные координаты клика не совпадают с координатами во время выполнения потока в зеннопостере, буду благодарен за любую подсказку

Посмотреть вложение 114182Посмотреть вложение 114183
вот задача, кликнуть на метамаск иконку, при этом действием rise я не могу кликнуть по ней, не удаётся найти элемент кнопки, такие особенности сайта видимо, решил поиск по картинке сделать, но он выдаёт ошибку, хотя в редакторе всё прекрасно кликает, также надеюсь кто-то подскажет, как работать с эмуляцией мыши, так как заданные координаты клика не совпадают с координатами во время выполнения потока в зеннопостере, буду благодарен за любую подсказку
'Поиск по картинке', к сожалению не очень точный инструмент.
Не рекомендуем его использовать на сложных картинках клика.

Да, эта кнопка в shadow-Dom находится и работать с нею не получится.
Но можете взять координаты какого то другого элемента, который определяется нормально (не в shadow-dom), прирастить к координатам этого элемента необходимое количество пикселей и делать клик по этим координатам с помощью кубика 'Эмуляция мыши'.

'Поиск по картинке', к сожалению не очень точный инструмент.
Не рекомендуем его использовать на сложных картинках клика.

Но можете взять координаты какого то другого элемента, который определяется нормально (не в shadow-dom), прирастить к координатам этого элемента необходимое количество пикселей и делать клик по этим координатам с помощью кубика 'Эмуляция мыши'.
подскажите, как узнать координаты элемента на странице, просто наведя на него? потому что пробовал через эмуляцию мыши кликать на иконку метамаска, но во время выполнения в зеннопостере оно видимо кликает в иное место, может как-то можно сопоставить разрешения экрана в проджектмейкере и в зеннопостере, чтобы координаты сходились?

подскажите, как узнать координаты элемента на странице, просто наведя на него? потому что пробовал через эмуляцию мыши кликать на иконку метамаска, но во время выполнения в зеннопостере оно видимо кликает в иное место, может как-то можно сопоставить разрешения экрана в проджектмейкере и в зеннопостере, чтобы координаты сходились?
C#:
Развернуть Свернуть Копировать
//SetWindowSize
instance.SetWindowSize(1080, 720);

• Спасибо
Реакции: grandmaster
через JS что ли ? :ap:
речь идет о стандартных действиях внутри кубика зенки или аналогами на C#
Внимательно прочитай, что пишет человек:

Тут не написано о стандартных действиях.

Внимательно прочитай, что пишет человек:

Тут не написано о стандартных действиях.
Это пишет АДМИНИСТРАТОР форума, о работе своего продукта. В ЕГО продукте, нет возможности работать с тенью.
Внимательнее надо быть.
А ты пишешь про сторонние решение на JS , вообще никаким боком не относящееся к Зеннопостеру.

Кстати, все еще продаешь что ли это решение ? :ap: пользуешься тем что люди не умеют пользоваться поиском по форуму ? красавчик... одобряю

Это пишет АДМИНИСТРАТОР форума, о работе своего продукта. В ЕГО продукте, нет возможности работать с тенью.
Внимательнее надо быть.
А ты пишешь про сторонние решение на JS , вообще никаким боком не относящееся к Зеннопостеру.

Кстати, все еще продаешь что ли это решение ? :ap: пользуешься тем что люди не умеют пользоваться поиском по форуму ? красавчик... одобряю
Zennoposter не поддерживает JS ? Там нет возможности работать с js?)

И Администратор это не разработчик ПО )

Думаю, что писать в теме не по делу - не стоит)

Zennoposter не поддерживает JS ? Там нет возможности работать с js?)

И Администратор это не разработчик ПО )

Думаю, что писать в теме не по делу - не стоит)
вот и следуй своему совету... не стоит просто так болтать.
тебе Админ сказал, что нельзя работать с тенью в зенке, вот и все. Сиди спокойно без отсвечивания и продавай свое решение, которое есть в открытом доступе на этом форуме. ;-)
а то услышат тебя и внедрят в Зенку... хотя за пару лет не внедрили... скорее всего и дальше не будет.