При тесте работает, а в зенке нет

• Автор темы Автор темы Igorst
  • Дата начала Дата начала

Igorst

Client
Реакции
16
Баллы
18
Подскажите как понять где ошибка, при воспроизведении через редактор проектов работает нормально, но при запуске в зенно выдает что проект завершен с ошибкой.

В логах какая ошибка?

В логах совсем пусто, кушает все заготовленные аккаунты, а в отчетном файле пусто.

Хотя если через прожект, то используется как положено один аккаунт и в отчетном файле получаю результат.

И как можно реализовать, где почитать, как делать входные настройки?

Приложите папку Logs, пожалуйста. Можно в личку

Может не совсем в тему. Но, тоже на демо создал шаблон для постинга в лайвинтернет. На демо все работало отлично. Купил стандарт версию, решил прогнать в несколько потоков. И, не ошибка. Даже не ошибка, а просто кликает не на те кнопки. В отладке все отлично работает, запускаю в работу и все сбой. Промахивается при нажатии кнопки мой дневник. В аккаунт заходит без проблем, а вот справа по кнопке мой дневник не попадает не в какую. Мне интересно, проблема на моей стороне или нет?

попробуйте паузу перед кликом поставить..

А каким способом кликаете?

Я еще не профи в работе с программой. Но кликаю как обычную запись. Просто не совсем до конца разобрался, как выставить в конструкторе действий чтоб кликало именно на раздел мой дневник. Постить, она постит а вот в дневник не попадает. И к сожалению пример наглядный не могу найти, чтоб посмотреть как выставлять в конструкторе действий клик. У меня сложность в начале. Так как в браузере стоит юзер агент eu я при заходе по этой ссылки http://www.liveinternet.ru/ попадаю на английский интерфейс, далее у меня все нормально кликает справа Русский и открывается уже на Русской. Авторизироваться тоже может логинами и паролями из таблицы, но сложность в том что, после как авторизировался в дневнике, нужно кликнуть справа кнопку Мой дневник для перехода в дневник для быстой записи. И вот как раз кнопка мой дневник промахивается и кликает постоянно в разные места, но при отладке все нормально работает. Паузы стоят после каждого действия((

атрибуты для клика нужно смотреть. иначе тут только гадать нужно

скриншот свойств клика сюда запостьте..
возможно станет понятнее, почему то кликает, то не кликает..

Спасибо ребят за ответы. Вроде разобрался. Скачал с форума экшен для примера и сделал, вход в дневник фокус-клик и заход в дневник тоже фокус клик. Может конечно не правильные действия, но я только учусь)

Ура!)

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)