При запуске проекта звездочка!

Вячеславский

Новичок
Благодарностей
1
Баллы
3
Добрый день! Почему в Zenoposter при старте проекта статус звездочка? В ProjectMaker проект без ошибок отрабатывает...

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
10 047
Баллы
113
Добрый день! Почему в Zenoposter при старте проекта статус звездочка? В ProjectMaker проект без ошибок отрабатывает...
Добрый день.

Попробуйте добавить попытки выполнения.
Если они уже добавлены, но проект все же не запустился, то кратковременно добавьте бесконечные попытки выполнения и тут же добавьте например +1 выполнение. Эта манипуляция как бы форсирует выполнение.

• Спасибо
Реакции: Вячеславский

Вячеславский

Новичок
Благодарностей
1
Баллы
3
Добавлял, менял разное, но что-то не запускает. Что еще можно попробовать? Да и кстати Есть то что запускается без проблем EasyControlPro например!

Вложения

Вячеславский

Новичок
Благодарностей
1
Баллы
3
Все я понял! Только 1 проект может быть запущен одномоментно!
Блин а мне нужно чтобы несколько проектов можно было выполнять, получается нужно купить дополнительные потоки? Жаль, что конечно нет старых пакетов программы где было 5 потоков, сейчас тарифы изменили...

Последнее редактирование:

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
10 047
Баллы
113
Все я понял! Только 1 проект может быть запущен одномоментно!
Блин а мне нужно чтобы несколько проектов можно было выполнять, получается нужно купить дополнительные потоки? Жаль, что конечно нет старых пакетов программы где было 5 потоков, сейчас тарифы изменили...
Если у вас Лайт версия, то да, всего 1 поток возможен.
Если бы вы сделали полный скриншот окна программы, в первом же сообщении, то сразу стало бы понятно.

• Спасибо
Реакции: Dmitriy_Zenno

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)