Приглашаем специалистов по Zennoposter (и не только ) к сотрудничеству

• Автор темы Автор темы molotok
  • Дата начала Дата начала

molotok

Client
Реакции
411
Баллы
63
Доброго времени суток!

В связи с расширением и ростом кол-ва задач, разыскиваются специалисты для работы в молодой международной компании. Работа только с белыми направлениями.

Кого ищем
Честных, порядочных, компетентных людей настроенных на результат и долгосрочное сотрудничество.

Что нужно делать
  • парсеры, чекеры, постеры и другое.
  • доработка существующих ботов, создание новых, поддержка созданного софта

Что нужно уметь
Необходимый минимум: c#, xpath, умение работать с базами данных, работа с запросами, подключать и использовать сторонние dll.

Важно: анонимность браузера, отпечатки, генерация профилей

Большим плюсом будет знанием дополнительных технологий, которые можно и нужно использовать в современных ботах. Нейронные сети. Анализ данных, прогнозирование.

Условия работы
Работа удаленная, свободный но регулярный график. Быть на связи, не теряться.

Варианты оплаты труда
  • выполнение под заказ (разовая оплата) отдельных частей бота, сниппеты, программы
  • постоянная работа, работа за процент от прибыли

Чтобы Вас было проще найти, заполните, пожалуйста, эту маленькую анкету

ля.... нейронки надо знать. :)
да ты видел зарплаты специалиста по нейронкам ? это тебе не регера на зенке нашлепать :)
Анализ данных, прогнозирование.... а нафига все это обычному зенно-бото-строителю ? Это же целые отдельные профессии, причем хорошо оплачиваемые.

PS. А вот сниппет с корявым кодом я могу склепать :) что есть то есть :)

ля.... нейронки надо знать. :-)
Это не обязательно, это доп или отдельное знание. Это разны люди могут быть. В планах применение нейронной сети для прогнозирования.

Анализ данных, прогнозирование.... а нафига все это обычному зенно-бото-строителю ? Это же целые отдельные профессии, причем хорошо оплачиваемые.

Обычному зенно-бото-строителю и не нужно, а вот для ведения интернет-бизнеса иногда нужно. Оплата по расценакам специалиста (если потянем).

Последнее редактирование:
погоди... у тебя в подписи ссылка на твою тему что ты делаешь шаблоны на заказ...
а тут ищешь людей кто будет делать на заказ...
мой мозг ->:dg:

• Спасибо
Реакции: molotok
погоди... у тебя в подписи ссылка на твою тему что ты делаешь шаблоны на заказ...
Рук на все не хватает...

В самом начале написал:
В связи с расширением и ростом кол-ва задач, разыскиваются специалисты для работы в молодой международной компании. Работа только с белыми направлениями.

Рук на все не хватает...

В самом начале написал:
вот так всегда... кому то все клиенты, а кто то без заказов сидит :)
меня бери, меня :) обещаю, кривой код будет только по пятницам :az:

• Спасибо
Реакции: molotok
вот так всегда... кому то все клиенты, а кто то без заказов сидит :-)
меня бери, меня :-) обещаю, кривой код будет только по пятницам :az:
Заполняй анкету, которая в конце объявления, и, возможно, мы позвоним)

На самом деле уже пару человек заполнило анкету, сразу видна конкретика, и уже скоро, один человек получит первое задание.

А что тут не понятного. Кто то не умеет заказы искать, или делает дешевле, можно еще и на посредничестве зарабатывать :-)

• Спасибо
Реакции: Andrew Shell
Доброго времени суток!

Кого ищем
Честных, порядочных, компетентных людей настроенных на результат и долгосрочное сотрудничество.

Что нужно делать
  • парсеры, чекеры, постеры и другое.
  • доработка существующих ботов, создание новых, поддержка созданного софта

Что нужно уметь
Необходимый минимум: c#, xpath, умение работать с базами данных, работа с запросами, подключать и использовать сторонние dll.

Важно: анонимность браузера, отпечатки, генерация профилей

Большим плюсом будет знанием дополнительных технологий, которые можно и нужно использовать в современных ботах. Нейронные сети. Анализ данных, прогнозирование.

Условия работы
Работа удаленная, свободный но регулярный график. Быть на связи, не теряться.

Варианты оплаты труда
  • выполнение под заказ (разовая оплата) отдельных частей бота, сниппеты, программы
  • постоянная работа, работа за процент от прибыли

Чтобы Вас было проще найти, заполните, пожалуйста, эту маленькую анкету
цена вопроса?

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)