Приглашаются бета тестеры

• Автор темы Автор темы nuaru
  • Дата начала Дата начала
Присоединяюсь к желающим опробовать новую версию.

Возьмите и меня ) в тройке разобрался вроде как неплохо. Правда постов на форуме почти нет. Но буду рад если примете.

Чтобы стать бета тестером новой версии нужно:
...
Прошу рассмотреть мою кандидатуру.

С 3-й версией отлично знаком, последнее время очень активно работаю с программой (да она у меня и не выключается :) )

Готов поучаствовать, довольно хорошо знаком с 3 версией.

пустите на тест пожалуйста
я хорошо разбираюсь и создал сотни скиптов и продвинутых ботов на зенно 3

Также, готов принять участие в тестировании

Записываюсь)))
В своё время был единственный кто смог регать фрихи narod.ru зенкой и распознавать капчу яши)

>>распознавать капчу яши

а что там с каптчей было кста ?

Готов участвовать! запишите если есть места.

Места есть :)

записываюсь, с недавноего времени владею 4м уровнем ЗП.
зареган вроде тоже давненько
насколько адекватен ну вы сами посмотрите )

Могу уделить время тестированию. Владею функционалом достаточно уверенно. Единственное, не очень активен на форуме.

Ну как бы особо времени не нужно уделять, вы просто попробуете новые фичи и сообщите о багах, ничего особенного.

Вы пока записывайтесь, мы сейчас собираем релиз, шифруем. Некоторые баги всплывают.

С удовольствием по тестировал бы, но боюсь что в новой версии могут не работать старые шаблоны.
Вопрос, можно ли будет продолжить пользоваться 3-ой при тестировании?

а когда можно будет приступить к тестированию скоко еще ждать? все шаблоны что я создам там могу отдать бесплатно

Приму участие в бета-тестировании.

Тоже готов поучаствовать... как раз собираюсь обновляться с новой версией. Писал и пишу для себя много шаблонов, так что опыт есть.

С удовольствием по тестировал бы, но боюсь что в новой версии могут не работать старые шаблоны.
Должны работать, потестируете как раз.

Вопрос, можно ли будет продолжить пользоваться 3-ой при тестировании?
Можно - во время тестирования и еще некоторое время после него можно будет запускать обе версии одновременно, независимо друг от друга.

сколько ждать еще?

По плану на следующей неделе, а как получится - х.з.
И бэту а не альфу.

Хотел бы тоже потестировать. Опыт имеется не малый, работаю с зенкой каждый день, делаю любые шаблоны: регеры, постеры, парсеры любой сложности. Автоматизировал уже практически все свои задачи :) На форуме больше года.

• Спасибо
Реакции: LightWood
Записываюсь.
Прогоню все свои шаблоны в новой версии (если это возможно). Часто использую логику, циклы, Js. Способен разобраться в софте без мануала.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)