Приглашаются бета тестеры

• Автор темы Автор темы nuaru
  • Дата начала Дата начала
Форум тихий тихий. Все затаились. Ждут :p

а я решение с прокси чекалкой сделал, тупо слил на халявном доступе файлик awmproxy с 20к прокси наиболее живучих и теперь у меня с 2мя источниками 1к проксей :D

Должны работать, потестируете как раз.

Можно - во время тестирования и еще некоторое время после него можно будет запускать обе версии одновременно, независимо друг от друга.

Записываюсь!

Так же хотел бы стать тестером, если это еще возможно, считаю что знаю на достаточно хорошем уровне!

Готов участвовать в бета тесте. Активно использую программу и кодкреатор, половина скриптов работает со своими php вставками.

бета-тестеры обязательно проверьте регистрацию доменов .tk

ждемс, а то как раз новая задача появилась :) Как я понял, на почту пришлют уведомление?

>>Как я понял, на почту пришлют уведомление?
да

Так же в тестеры вступаю .
Жду уведомления .

Хотел бы стать тестером

ну скоко ждать еще? немогу больше!

Это пять :D:D:D

Я бы тоже с удовольствием поучаствовал, если, конечно, подхожу под критерии отбора.

• Спасибо
Реакции: LightWood
так как окончание набора не объявлено, значит оно продолжается))))

Если можно я тоже записываюсь

Хочу потестировать, а то давно развлечься нечем :)

надеюсь апдейт будет со скидкой "за годовое ожидание"

Мы работали в том же режиме как и всегда, а из-за того, что апдейт нельзя было выпустить частями, мы потеряли примерно полугодовую оплату апдейтов. Поэтому никаких скидок не будет. Т.е. работа та же, а денег меньше.

когда на тест раздавать то будете?

не, сегодня не надо, я в гости на шашлыки уезжаю )))))

Тогда и я записываюсь. Хочу сравнить с вебдрайвером. Надеюсь, новый зеннопостер способен на большее и ожидания того стоили.
CodeCreator пока нет нового.

Запись закончена

кто попал в списки?

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)