Приглашение друзей в группу vk.com

• Автор темы Автор темы Santorini
  • Дата начала Дата начала
Название тестового шаблона
invitation to group VK (test)

Santorini

Creators Template
Реакции
993
Баллы
93
Описание

- шаблон для ZennoPoster, функцией которого является приглашение друзей в группу, указанную во входящих настройках. Во время выполнения шаблона в логе ZennoPoster, можно наблюдать информацию, о процессе выполнения. После авторизации в аккаунте, сохраняется профиль, что бы избежать повторной авторизации

Как пользоваться?

Перед запуском шаблона на выполнение, необходимо заполнить входящие настройки:
  • Введите логин
  • Введите пароль
  • Укажите прокси (необязательно)
  • Ссылку на группу
  • Сколько приглашать (от и до)
  • Выберите сервис для решения каптчи

Минимальная версия ZennoPoster для работы шаблона - 7.1.3.0

Категория
  1. Накрутка
  2. SMM
Тип шаблона
Открытый
Многопоточность
Нет
Дата обновления
20.01.2022
Описание обновления
обновлены условия поиска элементов
обновлены комментарии для кубиков и сообщения, которые выводятся в лог
обновлён алгоритм сбора ID друзей для приглашения
добавлено решение каптчи
обновлены входящие настройки шаблона
другие мелкие изменения

Вложения

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: lbvf65 и Trangira
работает кто нибудь проверял?

Описание

- шаблон для ZennoPoster, функцией которого является приглашение друзей в группу, указанную во входящих настройках. Во время выполнения шаблона в логе ZennoPoster, можно наблюдать информацию, о процессе выполнения. После авторизации в аккаунте, сохраняется профиль, что бы избежать повторной авторизации.

Как пользоваться?

Перед запуском шаблона на выполнение, необходимо заполнить входящие настройки:
  • Введите логин
  • Введите пароль
  • Укажите прокси (необязательно)
  • Ссылку на группу
  • Сколько приглашать (от и до)
  • Пауза между приглашениями (от и до, в секундах)
Большое спасибо всё рабоает, а у вас случайне нет подобного шаблона для приглашения друзей с определённого города в ВК????

Большое спасибо всё рабоает, а у вас случайне нет подобного шаблона для приглашения друзей с определённого города в ВК????
Вы можете добавить такую функцию, переход в фильтр друзей и выбор города. Шаблон открыт для редактирования

Вы можете добавить такую функцию, переход в фильтр друзей и выбор города. Шаблон открыт для редактирования
в том то и дело что я не могу понят как это работает, перехожу в фильтр, шаблон приглашает, но потом при следующем выполнении шаблона приглашает тех же) и получается что отменяет приглашения) я понимаю с чем это связано, но не могу это исправить
к примеру только сегодня по вашему шаблону понял как осушествляется функция записи экшена скролинга......ну будем учиться потихоньку....сегодня ещё посижу рассмотрю как Ваш шаблон работает.....

я даже элементарно не могу сделать экшен который выставляет фильтр "По дате регистрации" , сам зенопостер такой экшен не записывает... вроде выставил в атрибуте value и значение "По дате регистрации" , но ничего не происходит.....

Screenshot_2.jpg

Screenshot_1.jpg

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)