Приглашение к сотрудничеству

SHoro

Client
Реакции
5
Баллы
8
Все то заняты, то уже завязали. Попробую публично.

Нужны:
- регистраторы для почт (на каждое имя - 2 почты, например майл и что-то, яндекс(?), гугль(?)),
- социалок - ФБ, ВК, ЖЖ, Одноклассник, Инста(?)
- сбора контента парсеры (сайты, форумы)
- наполнения контентом социалок
- контроля управления социалками (лайки, фоловинги, перепосты, конроль списков друзей)

Вроде всё это - стандарт-комбайнт, но по бесплатным шабам имею сомнения в работоспособности и реальности их настройки на конкретные задачи (тем более, для моего слишком начального уровня квалификации).

Разумеется, общие шабы нужно допиливать под сегодняшний день и под тему (и уж тем более - бесплатные).

Нужны именно шаблоны, чтобы потом можно было что-то там менять (по мелочам хотя бы).
Может с кем-то сложится на регулярной основе?

Все то заняты, то уже завязали. Попробую публично.

Нужны:
- регистраторы для почт (на каждое имя - 2 почты, например майл и что-то, яндекс(?), гугль(?)),
- социалок - ФБ, ВК, ЖЖ, Одноклассник, Инста(?)
- сбора контента парсеры (сайты, форумы)
- наполнения контентом социалок
- контроля управления социалками (лайки, фоловинги, перепосты, конроль списков друзей)

Вроде всё это - стандарт-комбайнт, но по бесплатным шабам имею сомнения в работоспособности и реальности их настройки на конкретные задачи (тем более, для моего слишком начального уровня квалификации).

Разумеется, общие шабы нужно допиливать под сегодняшний день и под тему (и уж тем более - бесплатные).

Нужны именно шаблоны, чтобы потом можно было что-то там менять (по мелочам хотя бы).
Может с кем-то сложится на регулярной основе?
вы на складчине не пробовали поискать,там вроде чего только не продают из шабов для зенно и цены на некоторые шабы прям не реально низкие.

• Спасибо
Реакции: SHoro
я недавно, всего полгода, нго так и не нашёл, где эта мифическая складчина ))

буду благодарен за подсказку

хм) стандарт-комбайн)) одно только парсеры - сайты, форумы - это много сайтов => шаблонов, это много логики, это много работы в зенно, по другим пунктам тоже есть ньюансы... если всё что вы хотите - назвать комбайном - то это минимум 10-15 тыс у.е. - и время ожидания, а потом ежемесячные затраты на правки и корректировку. попробуйте сначала - тех задание написать по каждому пункту - и посмотрите сколько времени уйдёт... Я вас не отговариваю, всё возможно, но надо чётко ставить задание - тогда будет понятно сколько на это надо времени и опыта и сколько это будет стоить. Сотрудничество предполагает, что от Вас будет содействие - либо деньгами либо частью работы и тд.. логику всех заданий - вы уже продумали?

• Спасибо
а чего именно хотите добиться всем этим?

у меня куча комбайнов лежит десктопных, тут ведь главное подход и смекалка, а не набор инструментов ;-)
из написанного похоже на то, что нужно двигать свой товар/услуги по всем соц. направлениям (предположил). хотя тогда зачем парсеры контента :-)

предполагаю, Вам проще купить отдельные комбайны под каждую соц. сеть, если работать массово. зенно врятли тут поможет.

Последнее редактирование:
  • Спасибо
двигать свой товар/услуги по всем соц. направлениям
да

тогда зачем парсеры контента
есть много источников тематического нашего контента, и такое можно обрабатывать, делая практически своим

отдельные комбайны под каждую соц. сеть

возможно

зенно врятли тут поможет

ведем несколько пабликов, трудоемко. Автоматизация не поможет?

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)