привет,помогите

• Автор темы Автор темы stifler
  • Дата начала Дата начала

stifler

Пользователь
Реакции
8
Баллы
8
друзия,я зделал роеэкт регер на маил,после завершение регистрации открывается окно,как зделати чтоб она не поевлялоси,спасиба

Ты по русски писать хотя бы приблизительно мог бы? она они оно, каого поло окно то появлялись?)))В эшене настройки есть -блокировка всплывающих окон, возможно он и нужен.

И заметьте! Гугл Транслейт таких ошибок не делает)

• Спасибо
Реакции: Roman*
Давайте без перехода на личности, ребят.
Может тяжело человеку писать по-русски. если это не родной язык.

По теме: лучше скриншот приложите, какое окно имеете ввиду. Чтоб понятнее стало.

во первых я по националъности не рускии,во вторых я плохо разговаривои по руски и не пользуюси транлитом я сам стараюси писати,научить ваш язык,в третих спосиба всем что читали мне лекцыи по граматике,но я не это хотел абсудить...экшен блокировка всплывающих окон не подходит,может ести чтото другое?

• Спасибо
Реакции: Roman*
шяс зделаю

кароче я заполняю анкету,
image.jpg
[/url][/IMG]
сохраняю даные,поевляется информация на саите что успешно зарегистрировался,проходит 2 секунды и открывается главная окно саита
image.jpg
[/url][/IMG]
вот это окно мне надо чтоб не открывалось

А в браузере как? Тоже самое?

кароче я заполняю анкету,
blyhkxzc3

сохраняю даные,поевляется информация на саите что успешно зарегистрировался,проходит 2 секунды и открывается главная окно саита
9xo9m8w1d

вот это окно мне надо чтоб не открывалось

да в браузере тоже так

Но значит там редирект стоит. Зачем вам эта страница?

не хачу лишнию страницу открывать в прозкт,она отркывается после завершение проекта и загружает прокси

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)