привет всем

stifler

Пользователь
Благодарностей
8
Баллы
8
помогите,у меня ести саит обивление и хачу спарсить инфо,но там много страниц,я зделал переход с помашю шечека,тоисти в сылки обиевление ести цыфра софпадаешие с номер страниц,все работаиет,но кагда биру сылку от другово раздела я должен переделать шаблон имена там где увиличиваетса шечик,как мне зделати универсалиныии шечик чтобы кагда заканчивались страницы он останавилса и взял уже другую сылку. вот скришот шаблона http://prntscr.com/58wjom

izubr

Client
Благодарностей
247
Баллы
43

stifler

Пользователь
Благодарностей
8
Баллы
8
помогите,у меня ести сайт объявление и хочу спарить инфо,но там много страниц,я сделал переход с помашю щечика,тоесть в ссылки объявление ести цифра совпадающие с номером страниц,все работает,но когда беру ссылку от другого раздела я должен переделать шаблон имена там где увеличивается шечик,как мне зделать универсальный шечик чтобы когда заканчивались страницы он остановился и взял уже другую сылку. вот скриншот шаблона http://prntscr.com/58wjom

stifler

Пользователь
Благодарностей
8
Баллы
8

rostonix

Известная личность
Благодарностей
5 715
Баллы
113
Ну на скрине все нормально. Только после навигейта на страницу вам нужно проверить какие то атрибуты, которые будут когда страница уже не имеет полезных данных, а то у вас без проверок будет бесконечно шаб работать

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
9 180
Баллы
113

Jerard

Client
Благодарностей
225
Баллы
43
Ну на скрине все нормально. Только после навигейта на страницу вам нужно проверить какие то атрибуты, которые будут когда страница уже не имеет полезных данных, а то у вас без проверок будет бесконечно шаб работать
Не совсем, сверху справа написано ZenoPosster, а надо ZennoPoster.

Roman*

Client
Благодарностей
656
Баллы
113
У меня тоже вроде валяется такой парсер. Не тебе ли делал ТС ?

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)