- Благодарностей
- 99
- Баллы
- 18
Могу скинуть прогу авторега без подтверждения телефона.яндекс всегда просит смс при регистрации на для захода на фотки, или только с плохих IP?
Могу скинуть прогу авторега без подтверждения телефона.яндекс всегда просит смс при регистрации на для захода на фотки, или только с плохих IP?
Я отвечу тебе проще: раз на раз не приходится один продукт нормально идёт, а другой вообще без переходов по ссылке.1 вопрос - 300 просмотров на каждую закруженную фотографию?
2 вопрос - сколько из этих 300 просмотров копируют ссылку и по ней переходят?
3 вопрос - сколько из передшедших совершают оплату на лендинге?
Вчера попробовал загрузил 800 фоток с одного IP... ак свой на котором почта не каких смс не просило.4 вопрос - яндекс всегда просит смс при регистрации на для захода на фотки, или только с плохих IP?
Ну так это боты, вероятно )Вчера попробовал загрузил 800 фоток с одного IP... ак свой на котором почта не каких смс не просило.
Пока кидал 280 просмотров... даже переходы были несколько
Да все равно, я так под чай побаловался...Ну так это боты, вероятно )
Понятно ) Ну так а какой смысл считать просмотры и переходы ботовые? ))Да все равно, я так под чай побаловался...
Зачем считать? Когда на яндекс фотки заходишь там пишется общее количество фоток и просмотров к ним...Понятно ) Ну так а какой смысл считать просмотры и переходы ботовые? ))
Ну что ты всем недоволен. С таким настроением ты ничего не заработаешь. Ну нету сайтов, что бы там сидели люди и скупали всё что ты им закинешь. Тут надо или с продуктом угадать или как то оригинально подать.Ну так это боты, вероятно )
такие и сейчас ходят. а компания ОСЕ-лимитед называется. так и ходят уже 20 лет с пакетами)Ну что ты всем недоволен. С таким настроением ты ничего не заработаешь. Ну нету сайтов, что бы там сидели люди и скупали всё что ты им закинешь. Тут надо или с продуктом угадать или как то оригинально подать.
Был у меня один хороший знакомый выходец из "Канадской оптовой компании". Так он в своё время покупал по 1 гр. калькуляторы на Троещенском рынке у китайцев, а потом ходил по ларькам и продавал за 10 гр. И "подходил" он к продаже с юморком. Здоровался поздравлял их с праздником, те естественно спрашивали, а с каким, на что он отвечал с днём улыбок. Потом он им предлагал купить калькулятор, но непросто, а говорил:Вам ненужен телевизор на солнечных батареях. А это был 1996 год и все прекрасно понимали что таких технологий не существовало но многие покупали из-за поднятого настроения. Но конечно не без того, когда человек покрутит калькулятор в руках и спрашивает, а как он работает? На что он отвечал да разберёшься, я и сам толком не знаю, новый товар контрабандный из "Малой арнаутской". И самое главное что он не врал, а был на приколе.
Зато на позитиветак и ходят уже 20 лет с пакетами)
Ну так это боты, вероятно )
Ты о чем? ) Я здесь написал, что ботов считать смысла нет.Ну что ты всем недоволен.
любопытно, попробую затеститьОбычно в тот же день, даже бывает во время загрузки фоток.
Попробуй сменить тему(продукт), а то у меня по первым двум продуктам тоже трафа не было, а просмотры были.затестил - траффа нет
Еперный театр, и везде же такие люди, вот покажи им стату с мильонами, тогда только возьму и затестирую, а тупо взять шаблон, причем готовый и затестировать это такая проблема, хотя там делов на час от силы.
Что-то вас не в ту степь понесло. Интересовался не с целью дрочить на обещанный ТСом результат, а вообще - узнать, почему автор так настойчиво уходит от ответа про активную ссылку - когда у него 5 раз спросили про вид ссылки, а он под видом непонимания съезжал.Еперный театр, и везде же такие люди, вот покажи им стату с мильонами, тогда только возьму и затестирую, а тупо взять шаблон, причем готовый и затестировать это такая проблема, хотя там делов на час от силы.
Как же народ не понимает, что это всего лишь инструмент, а остальное будет зависеть от вашей башки!!! на что вы будете лить, какие ключи и теги соберете, какой объем у вас будет, какую партнерку выберете, какую ссылку и тд.
Сколько кейсов не читать, сколько не делать 1 к 1 не сработает, это я вам говорю со своим 10 летним опытом работы в интернете. Я например на данный момент активно занимаюсь емайл рассылкой, даю знакомым прям свои расходники, ну нифига не идет у них, а у меня идет рассылка и инбокс есть.
Нервирует короче, ПОКАЖИ СТАТУ, ПОКАЖИ СКОЛЬКО БАБОК СРУБИЛ!!!
Я действительно не понял про какую ссылку ты говоришь, я думал что у тебя не работает ссылка на яндекс диск, которую я выложил. А ты мог бы написать прямо: как сделать активную ссылку в описаннии на "Яндекс фотки" - так было бы понятней.Интересовался не с целью дрочить на обещанный ТСом результат, а вообще - узнать, почему автор так настойчиво уходит от ответа про активную ссылку - когда у него 5 раз спросили про вид ссылки, а он под видом непонимания съезжал.
Дело в том что я меняю названия фото с помощью другой программы и эта функция мне ненужна была.у меня он их оставляет пустыми почему то
Статы с миллионами от ППЯ чувствую чего то не хватает....
ВОТ ДЕРЖИ ДОРАБОТАННЫЙ ШАБ.Я чувствую чего то не хватает....
Ты не смейся основной траф начинает идти после оптимизации в поисковой системе.Статы с миллионами от ПП
А как картинку можно оптимизировать? в ПСТы не смейся основной траф начинает идти после оптимизации в поисковой системе.
Я не специалист по ПС но слышал, что это реально.А как картинку можно оптимизировать? в ПС
Не знаю, у меня всё нормально работает. Но раз у тебя такая проблема попробуй поменять значение с 21 на 11 в логике экшене "If"У меня почему скачка фото обрабатывает запросов 10 зависает и дальше не идет